Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Компания Dermaclara представила технологию для коррекции растяжек

22.12.2017
550
1 мин на прочтение
Американская компания Dermaclara представила результаты двух независимых клинических исследований, проведенных для подтверждения эффективности технологии силиконового синтеза.

Dermaclara's Silicone Fusion, разработанная для лечения растяжек и морщин, – это технология ухода за кожей, которая используется в силиконовых патчах Clarafuse.

Компания BioScreen Testing Services подготовила окончательный отчет об исследованиях, в котором говорится, что первое исследование показало «статистически значимые улучшения от исходного уровня на 7-й день после коррекции».

Второе исследование показало, что «значительное улучшение в течение одного часа лечения» подтвердило эффективность технологии силиконового синтеза для уменьшения тонких линий и морщин.

Dermaclara также запустила программу Specialty Retail and Esthetician, чтобы расширить доступность линии по уходу за кожей Silicone Fusion.

Патчи прикрепляются к различным участкам кожи, включая такие труднодоступные области, как плечи, грудь, внешняя поверхность бедра.

Помимо патчей, компания также выпускает линию космецевтических средств, содержащих высокоактивные ингредиенты и линию противовозрастных средств.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Тестируется новый препарат против розацеа
Регенеративная медицина
Тестируется новый препарат против розацеа
Если исследование фазы 3 пройдет успешно, то новый препарат будет значительно превосходить аналоги и...
Galderma запустила бесплатный атлас кожных болезней
Регенеративная медицина
Galderma запустила бесплатный атлас кожных болезней
Компания Galderma представила онлайн-атлас с бесплатным доступом к галерее из 800 изображений 110 де...