Материалы портала предназначены исключительно для врачей и специалистов клиник
Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
instagram youtube facebook

Компания Murad представила новую сыворотку для области глаз и ночной крем

05.03.2018
842
1 мин на прочтение
Американская компания Murad представила новую сыворотку для кожи вокруг глаз и ночной крем.

Оба продукта включают в состав ретинол, полученный по технологии Tri-Active Dr Murad's, которая включает три разных типа ретинола. К ним относятся быстро проникающий ретиноид, который направлен на быстрое увеличение клеточного обмена; медленно проникающий ретинол, который, по словам компании, имеет накопительный эффект в коже; и, наконец, ретинол-бустер, нацеленный на повышение эффективности восприимчивости кожи к ретинолу.

Новая сыворотка для восстановления кожи глаз также содержит морской комплекс водорослей и экстракт растения Swertia, которые, по утверждению компании, улучшают признаки старения вокруг глаз, укрепляют кожу, осветляют темные круги и улучшают внешний вид гусиных лапок.

В составе формуле ночного крема Night Cream имеются экстракты красных водорослей и растения Swertia, которые помогает поддерживать яркий цвет лица, заметно уменьшают количество линий и морщин, улучшают эластичность кожи.

25 лет назад д-р Ховард Мурад основал первый врачебный бренд продуктов по уходу за кожей для широкого потребителя. Он изменил мировую индустрия продуктов для ухода и соединил клинические исследования с философией красоты. Ховард Мурад, доктор медицинских наук, признан одним из ведущих ученых в области научных инноваций. Особое внимание он уделяет общим принципам ухода за телом и лицом и ведению здорового образа жизни. Его миссия и страсть — помочь людям раскрыть свой потенциал, чтобы выглядеть моложе, чувствовать себя моложе и жить более здоровой, более счастливой и полезной жизнью.

Комментарии

(1) комментариев
05.03.2018 22:28:29 Мария Козлова

Я постоянно в поисках идеального крема для кожи вокруг глаз и каждый раз покупаю что-то новое. Очередной моей покупкой стал крем для век «Люкс» от профессиональной марки Phyris. Консистенция у него довольно приятная, не слишком густая, но и не водянистая. Аромат тонкий, ненавязчивый. Распределяется на коже и впитывается хорошо. У меня очень чувствительная кожа и если что-то не так - сразу появляется отечность и неприятное ощущение вокруг глаз. От этого крема такого нет: все очень комфортно и естественно. Уже через 4-5 дней, после применения крема я заметила, что мимические морщинки вокруг глаз практически исчезли, и, в целом, состояние кожи век улучшилось. Питает и увлажняет кожу под глазками очень хорошо. Достойный продукт. Сейчас он у меня заканчивается и я всерьёз задумалась о том, чтобы заказать его вновь.

Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Авторская методика коррекции признаков деформационно-отечного типа старения
Антивозрастная терапия
Авторская методика коррекции признаков деформационно-отечного типа старения
Деформационный морфотип старения считается наиболее сложным с точки зрения многих специалистов. Осно...
Изучена эффективность экстракта пурпурного тюльпана
Антивозрастная терапия
Изучена эффективность экстракта пурпурного тюльпана
Экстракт пурпурного тюльпана благоприятно повлиял на состояние возрастной кожи лица
Obagi Medical представила новую сыворотку для лица
Антивозрастная терапия
Obagi Medical представила новую сыворотку для лица
Компания разрабатывала новинку десять лет. Клинические исследования показали, что сыворотка повышает...
Резистентность к ботулинотерапии: острые вопросы – честные ответы
Антивозрастная терапия
Резистентность к ботулинотерапии: острые вопросы – честные ответы
Возможна ли резистентность только в одной области? Что делать, если у пациента выработались антитела...