Материалы портала предназначены исключительно для врачей и специалистов клиник
Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
instagram youtube facebook

Компания Murad представила новую сыворотку для области глаз и ночной крем

05.03.2018
842
1 мин на прочтение
Американская компания Murad представила новую сыворотку для кожи вокруг глаз и ночной крем.

Оба продукта включают в состав ретинол, полученный по технологии Tri-Active Dr Murad's, которая включает три разных типа ретинола. К ним относятся быстро проникающий ретиноид, который направлен на быстрое увеличение клеточного обмена; медленно проникающий ретинол, который, по словам компании, имеет накопительный эффект в коже; и, наконец, ретинол-бустер, нацеленный на повышение эффективности восприимчивости кожи к ретинолу.

Новая сыворотка для восстановления кожи глаз также содержит морской комплекс водорослей и экстракт растения Swertia, которые, по утверждению компании, улучшают признаки старения вокруг глаз, укрепляют кожу, осветляют темные круги и улучшают внешний вид гусиных лапок.

В составе формуле ночного крема Night Cream имеются экстракты красных водорослей и растения Swertia, которые помогает поддерживать яркий цвет лица, заметно уменьшают количество линий и морщин, улучшают эластичность кожи.

25 лет назад д-р Ховард Мурад основал первый врачебный бренд продуктов по уходу за кожей для широкого потребителя. Он изменил мировую индустрия продуктов для ухода и соединил клинические исследования с философией красоты. Ховард Мурад, доктор медицинских наук, признан одним из ведущих ученых в области научных инноваций. Особое внимание он уделяет общим принципам ухода за телом и лицом и ведению здорового образа жизни. Его миссия и страсть — помочь людям раскрыть свой потенциал, чтобы выглядеть моложе, чувствовать себя моложе и жить более здоровой, более счастливой и полезной жизнью.

Комментарии

(1) комментариев
05.03.2018 22:28:29 Мария Козлова

Я постоянно в поисках идеального крема для кожи вокруг глаз и каждый раз покупаю что-то новое. Очередной моей покупкой стал крем для век «Люкс» от профессиональной марки Phyris. Консистенция у него довольно приятная, не слишком густая, но и не водянистая. Аромат тонкий, ненавязчивый. Распределяется на коже и впитывается хорошо. У меня очень чувствительная кожа и если что-то не так - сразу появляется отечность и неприятное ощущение вокруг глаз. От этого крема такого нет: все очень комфортно и естественно. Уже через 4-5 дней, после применения крема я заметила, что мимические морщинки вокруг глаз практически исчезли, и, в целом, состояние кожи век улучшилось. Питает и увлажняет кожу под глазками очень хорошо. Достойный продукт. Сейчас он у меня заканчивается и я всерьёз задумалась о том, чтобы заказать его вновь.

Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Лайфхаки контурной пластики периорбитальной области
Антивозрастная терапия
Лайфхаки контурной пластики периорбитальной области
В статье рассмотрены особенности и варианты объемной пластики деликатной зоны пальпебромалярной боро...
В шутку или всерьез: ученые обнаружили у манго антивозрастные свойства
Антивозрастная терапия
В шутку или всерьез: ученые обнаружили у манго антивозрастные свойства
Исследователи из Калифорнийского университета считают, что после употребления в пищу манго Атаульфо ...
Безопасность абоботулотоксина А в эстетической медицине: обзор литературы
Антивозрастная терапия
Безопасность абоботулотоксина А в эстетической медицине: обзор литературы
В статье рассматриваются факторы, которые сделали ботулинотерапию одним из самых востребованных, эфф...
Уровень витамина D у беременных связали с уровнем интеллекта будущих детей
Антивозрастная терапия
Уровень витамина D у беременных связали с уровнем интеллекта будущих детей
К такому выводу пришли ученые из США, которые проанализировали данные о состоянии здоровья матерей и...