Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Концепция интернета вещей реализована в косметологии

12.06.2020
222
1 мин на прочтение
Компания Essence Group разработала новый «умный» и портативный анализатор кожи лица JÓLI360 для врачей

В основе аппарата – сложный анализатор. Он измеряет такие параметры кожи, как увлажнение, эластичность, выработка кожного сала. Затем данные передаются на планшет, работающий по технологии IoT, или «интернет вещей». Концепция предполагает, что благодаря встроенным высоким технологиям предметы могут взаимодействовать друг с другом и с внешней средой.

Для косметологов это означает, что теперь они смогут назначать пациентам индивидуальные процедуры в зависимости от состояния их кожи, получая данные быстро и просто.

В комплект с аппаратом входят разные насадки и одноразовые картриджи с сыворотками. Технологии, которые реализованы в аппарате, – низкоинтенсивная лазерная терапия (LLLT), радиочастота (RF) и электропорация (ELP).

Аппарат был протестирован в римском университете Tor Vergata. Специалисты отметили уменьшение выраженности морщин, улучшение эластоза и уменьшение гиперпигментации после его применения.

Ожидается, что новинка будет представлена на онлайн-выставке WeCOSMOPROF в июне этого года.

Источники:

  1. https://www.prnewswire.com/news-releases/esi-novel-to-launch-smart-iot-skin-rejuvenation-solution-joli360-301067757.html

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Эффективность плазмы оценили с помощью ревискометра
Аппаратные технологии
Эффективность плазмы оценили с помощью ревискометра
Иранские доктора исследовали возможности плазмы в коррекции дерматохалазиса и периорбитальных морщин