Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Королевский колледж хирургов (RCS) запускает новую систему сертификации

20.02.2017
850
1 мин на прочтение
Новая система позволит сделать пластическую хирургию более безопасной для пациентов и повысить репутацию хирургов.

Королевский колледж хирургов, располагающийся в Великобритании, призывает хирургов, которые выполняют косметические хирургические операции, начать подачу заявок на сертификаты.

Система призвана помочь пациентам определить хирурга с соответствующим образованием, опытом и страхованием для выполнения конкретной процедуры. Для того чтобы получить сертификат, хирурги должны будут предоставить доказательство своей подготовки, профессиональных и клинических навыков, знаний и опыта. Они также должны будут посещать аккредитованные колледжем профессиональные мастер-классы.

«Пластическая хирургия является бурно развивающейся отраслью в Великобритании, и чтобы за ней следить, вы должны смотреть рекламу в глянцевых журналах, – сказал г-н Стивен Кэннон (Stephen Cannon), председатель Cosmetic Surgery Interspecialty Committee (CSIC) и вице-президент RCS. – Многие не знают, что закон в настоящее время позволяет любому хирургу или врачу иной специализации выполнять косметические операции в частном секторе. RCS считает, что новая система сертификации поможет пациентам найти сертифицированного хирурга, который имеет соответствующую подготовку и опыт для выполнения конкретной процедуры. Мы также надеемся, что это улучшит репутацию профессии, которая иногда, с полным на то основанием, подвергается сильной критике в средствах массовой информации».

Теги:

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Быть или не быть: FDA рассмотрит новый ботулотоксин
Бизнес
Быть или не быть: FDA рассмотрит новый ботулотоксин
Разработчик Revance Therapeutics объявила, что американский регулятор принял повторную заявку на лиц...
Фотодокументирование пациентов: обзор аппаратов
Бизнес
Фотодокументирование пациентов: обзор аппаратов
В эстетической медицине фотография пациента – не просто снимок для врача, а часть протокола ведения ...