Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Как правильно поставить пациента на место

22.11.2023
9254
1 мин на прочтение
Коврик ДОСЛЕ для позиционирования пациента перед камерой теперь в ОЗОН.

Коврик Досле – это часть аппарата ДОСЛЕ для получения фото пациентов до и после в два клика. Благодаря зеркальной камере, встроенной в аппарат, фотографии получаются высокой четкости, а благодаря коврику ДОСЛЕ фото пациента выполняются с одинаковым ракурсом.

Большая часть процедур в клинике косметологии требует фотофиксации пациента до и после. Получение качественных снимков с правильным ракурсом и одинаковым освещением – непростая задача, требующая как соответствующего оборудования, так и юридически грамотного подхода.

Зачастую врачи пользуются личным телефоном для получения снимков. Однако такой подход не только является нарушением, но и грозит искажениями изображения (несоответствие освещения до и после, изменение ракурса съемки), а в некоторых случаях даже может привести к потере снимков в результате неправильного хранения.

Как правильно сделать фото до и после

  • Все снимки пациента должны быть сделаны с его письменного согласия и на оборудовании клиники, с которой подписывается это Согласие.
  • Желательно использовать профессиональное оборудование, установленное в специальном месте с заранее выставленным светом.
  • Необходимо обеспечить правильное хранение фото и видео пациентов в компьютере, на сервере или в облачном хранилище клиники.
  • Для лучшего позиционирования на полу должна быть нанесена специальная разметка.

Аппарат ДОСЛЕ отвечает всем перечисленным рекомендациям.

Теперь коврик Досле можно приобрести отдельно от аппарата. Для удобства пользователей мы разместили его на маркетплейсе ОЗОН. При покупке от десяти ковриков воспользуйтесь услугой ОЗОН «Хочу дешевле!».

Теги:

Реклама:

ООО «Один НЭП точка ру»
Erid: 5jtCeReNwy8YtoKwYeUio4S

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий