Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Earfold – новая эра в коррекции ушей

29.03.2017
1334
1 мин на прочтение
В Лондоне состоялась официальная демонстрация нового способа коррекции лопоухости.

Практикующих врачей и представителей прессы пригласили на завтрак, чтобы представить данные о том, как лопоухость влияет на эмоциональное и психологическое состояние пациентов и насколько распространена эта особенность в строении головы.

Пластический хирург Норберт Кан представил новый метод коррекции и рассказал о том, как он разрабатывал продукт для более безопасного и менее инвазивного уменьшения степени лопоухости.

Г-н Кан продолжил обсуждение безопасности и эффективности продукта с помощью данных клинических исследований, а также сравнил процедуру с традиционной отопластикой. Один из исследований, Тоби Грин, также присутствовал на завтраке, чтобы ответить на любые вопросы о своем опыте применения метода Еarfold.

Кирстен Гамильтон-Бонд, заместитель директора по связям с общественностью Allergan, сказала: «Известно, что выдающиеся или выступающие уши встречаются у приблизительно 100 миллионов человек во всем мире, и для многих это может вызвать состояние потери доверия и повлиять на повседневную жизнь. Сегодняшнее мероприятие было предназначено не только для того, чтобы просвещать СМИ об этом состоянии, но также и для повышения осведомленности о психологическом и эмоциональном воздействии лопоухости на пациентов».

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Тестируется новый препарат против розацеа
Регенеративная медицина
Тестируется новый препарат против розацеа
Если исследование фазы 3 пройдет успешно, то новый препарат будет значительно превосходить аналоги и...
Galderma запустила бесплатный атлас кожных болезней
Регенеративная медицина
Galderma запустила бесплатный атлас кожных болезней
Компания Galderma представила онлайн-атлас с бесплатным доступом к галерее из 800 изображений 110 де...