Логотип 1nep.ru
facebook youtube vk.com
ВХОД
Новости

Многие клиники косметологии Великобритании не знакомы с правилами о защите данных клиентов

316
Многие клиники косметологии Великобритании не знакомы с правилами о защите данных клиентов

Клиники игнорируют требования новых правил защиты данных, которые должны вступить в силу 25 мая 2018 года.

В отчете, составленном юридической компанией Irwin Mitchell и ИТ-компанией Consentz, подчеркивается, что только половина (51 %) руководителей высшего звена в секторе в настоящее время знает о новых правилах «Общее регулирование защиты данных» (General Data Protection Regulation (GDPR). К такому выводу компании пришли после опроса 136 организаций, работающих в сфере здравоохранения.

Опрос, проведенный YouGov по заказу Irwin Mitchell, также показал, что 38 % организаций не знают о новых штрафах, а 14 % признали, что им нужно будет значительно сократить работу, если они получат максимальный штраф. Еще 22 % признали, что сокращение штата не будет необходимо.

Также в результатах опроса было отмечено, что только 37 % уверены, что они смогут обнаружить нарушение в обработке и хранении данных, а 29 % уверены, что они уведомят соответствующие заинтересованные стороны в течение требуемого временного интервала в три дня.

Общее регулирование защиты данных (GDPR) – это постановление, в соответствии с которым Европейский парламент, Совет Европейского союза и Еврокомиссия намерены укреплять и унифицировать защиту данных для всех граждан в Европейском союзе (ЕС).

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Другие статьи по темам

Grand Experts Meeting II Обзор Grand Experts Meeting II
Как косметологу получить знания по анатомии, если он не живет в столице? Обзор Как косметологу получить знания по анатомии, если он не живет в столице?
Аппаратная методика омоложения geneO+ Результат без дискомфорта Круглый стол Аппаратная методика омоложения geneO+ Результат без дискомфорта

Читайте также

Опрос показал высокую удовлетворенность пациентов нитевым лифтингом Опрос показал высокую удовлетворенность пациентов нитевым лифтингом
Как вернуть детям радость к жизни? Как вернуть детям радость к жизни?
Тестируется новый препарат для лечения женской диффузной алопеции Тестируется новый препарат для лечения женской диффузной алопеции

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img