Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Компания Lynton представила новую модель лазера LUMINA

17.01.2017
1434
1 мин на прочтение
LUMINA сочетает пять разных технологий в одной платформе.

Новая модель лазера LUMINA позволяет проводить процедуры по удалению волос, татуировок, омоложение, удаление пигментации, акне, шрамов, глубоких вен и шлифовку кожи.

К другим особенностям нового аппарата относятся двойная насадка IPL, а также длинно-импульсная Nd:YAG, которая предназначена для лечения кожи всех типов, включая очень темную кожу. Также в новом аппарате был обновлен лазер, для удаления цветных татуировок.

Согласно пресс-релизу компании, новая система обеспичивает врачей широкими возможностями и позволяет дополнить клинику новыми технологиями и учесть все особенности и пожелания клиентов.

Исполняющий директор компании, Джон Эксли (Jon Exley), отметил: «LUMINA хорошо зарекомендовала себя на рынке как популярное среди профессионалов устройство выбора, потому что аппарат дает широкие возможности, и может подвергаться апгрейду за счет внедрения разных технологий. Поэтому он позволяет клиникам и салонам красоты возможность инвестировать только в одну платформу, но с возможностью обновлять и усовершенствовать ее вплоть до 24 дополнений».

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Оценили новый лазер с длиной волны 1726 нм
Аппаратные технологии
Оценили новый лазер с длиной волны 1726 нм
Команда американских дерматологов провела исследование безопасности, эффективности и уровня комфорта...