Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Новое использование ботокса, новые инъекционные технологии в развитии методики

21.03.2017
2234
1 мин на прочтение
На симпозиуме South Beach Symposium 2017 говорилось о ключевых методах проведения инъекций ботокса и новых разработках в области филлеров и токсинов.

По словам Сьюзан Х. Вейнкл (Susan H. Weinkle), доктора медицинских наук, ботулотоксин является отличным выбором для нового пациента, так как его результаты впечатляют, предсказуемы и безопасны, методика хорошо работает при моно- и комбинированной терапии.

В настоящее время есть многочисленные клинические испытания, подтверждающие, что инъекции можно применять в различных областях медицины, при коррекции гемифациального спазма, алопеции, бруксизма, постпеченочной невралгии, рубцов, псориаза, эпикондилита и болей в шее и плечах.

Он также полезен при лечении мигрени и снижения покраснения лица и выделения кожного сала.

В своей практике Вейнкл показала, что только 23 % ее пациентов используют комбинированную терапию, в то время как 48 % используют только токсин.

Что касается того, почему так много пациентов избегают филлеров, она отметила, что это связано с большим страхом, что они не будут выглядеть естественно.

Кроме того, она призвала сосредоточиться на мужской аудитории.

Доктор завершила свое выступление с представления новой техники введения препарата с помощью шприца от TSK Laboratories, который позволяет точно ввести два, один или половину единицы продукта, дозируя таким образом количество введенного препарата.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий