Материалы портала предназначены исключительно для врачей и специалистов клиник
Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
instagram youtube facebook

Выпущены новые продукты против выпадения волос

17.11.2016
1718
2 мин на прочтение
Новая линия для профилактики выпадения волос и их восстановления запускается в декабре 2016 года.

Производитель обещает, что новые продукты «встряхнут» рынок средств от потери волос в США в $ 3,5 млрд, где более 80 миллионов человек страдают от выпадения волос.

Evolis® – это система ухода за волосами, которая имеет клинически доказанный эффект против уменьшения выпадения волос, способствует увеличению их плотности, а также увеличению скорости роста волос. Evolis® является первым продуктом для решения проблем выпадения волос путем ингибирования белка FGF5, который является негативным регулятором роста волос. Ген fgf5, ответственный за производство белка FGF5, был обнаружен в 1994 году учеными из Калифорнийского университета в Сан-Франциско. Они отметили, что при отсутствии FGF5 имеются необычно длинные волосы.

Evolis® работает за счет натуральных растительных экстрактов, которые блокируют FGF5, экстракты были выделены с использованием ряда специализированных тестов, разработанных доктором Масакуни Ямамото. Доктор Ямамото исследовал биологию волос на протяжении более 20 лет и отвечал за определение ключевых ботанических ингредиентов в сильнодействующей композиции Evolis®.

Слепые плацебо-контролируемые клинические исследования с использованием ботанических активных веществ показали значительное снижение выпадения волос и увеличение числа активных волосяных фолликулов у мужчин и женщин всего за четыре месяца. В тестах безопасности пациентов было отмечено отсутствие побочных эффектов. На сегодняшний день более 800 000 продуктов Evolis® были проданы по всей Японии и Австралии с большим количеством постоянных клиентов и нулевых жалоб.

«Evolis® изменил мою жизнь, и я так взволнована, что теперь могу разделить этот продукт с миллионами американцев, которые страдают физически и эмоционально от выпадения волос, – говорит Мария Халаш, генеральный директор Evolis®. – Как человек, который начал терять волосы в возрасте 40 лет, я глубоко связана с женщинами, которые страдают от недостатка уверенности в себе и потери надежды из-за истончения волос».

Evolis® система ухода за волосами легко вписывается в стандартную процедуру ухода – шампунь, кондиционер, активатор (главный продукт) и маску. Продукты одобрены для всех типов волос, не содержат сульфаты, парабены, силикон.

Основная линия от Evolis® REVERSE предназначена для тех, кто уже испытывает потерю волос и их истончение и уже доступна для предварительного заказа на сайте www.evolisprofessional.com, в то время как PREVENT предназначена для молодых мужчин, а PROMOTE – для молодых женщин, желающих ускорить рост волос. Эти продукты будут доступны в марте 2017 года.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Научный дайджест месяца: микроциркуляция, искусственная кожа и диагностика
Регенеративная медицина
Научный дайджест месяца: микроциркуляция, искусственная кожа и диагностика
Обзор самых интересных и актуальных по мнению редакции исследований по эстетической медицине и смежн...
Американские исследователи по-новому посмотрели на этиологию экземы
Регенеративная медицина
Американские исследователи по-новому посмотрели на этиологию экземы
Они скомбинировали два уже изученных провоцирующих экзему фактора – потерю липидов и рост бактерий. ...
Черная малина уменьшила контактный дерматит у мышей
Регенеративная медицина
Черная малина уменьшила контактный дерматит у мышей
Исследователи обнаружили, что преобладание черной малины в рационе снизило воспаление кожи
Ученые оценили, как уровень кальпротектина влияет на патогенез акне
Регенеративная медицина
Ученые оценили, как уровень кальпротектина влияет на патогенез акне
Дерматологи из Египта измерили сывороточный уровень кальпротектина и его корреляцию с тяжестью акне