Материалы портала предназначены исключительно для врачей и специалистов клиник
Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
instagram youtube facebook

Выпущены новые продукты против выпадения волос

17.11.2016
1720
2 мин на прочтение
Новая линия для профилактики выпадения волос и их восстановления запускается в декабре 2016 года.

Производитель обещает, что новые продукты «встряхнут» рынок средств от потери волос в США в $ 3,5 млрд, где более 80 миллионов человек страдают от выпадения волос.

Evolis® – это система ухода за волосами, которая имеет клинически доказанный эффект против уменьшения выпадения волос, способствует увеличению их плотности, а также увеличению скорости роста волос. Evolis® является первым продуктом для решения проблем выпадения волос путем ингибирования белка FGF5, который является негативным регулятором роста волос. Ген fgf5, ответственный за производство белка FGF5, был обнаружен в 1994 году учеными из Калифорнийского университета в Сан-Франциско. Они отметили, что при отсутствии FGF5 имеются необычно длинные волосы.

Evolis® работает за счет натуральных растительных экстрактов, которые блокируют FGF5, экстракты были выделены с использованием ряда специализированных тестов, разработанных доктором Масакуни Ямамото. Доктор Ямамото исследовал биологию волос на протяжении более 20 лет и отвечал за определение ключевых ботанических ингредиентов в сильнодействующей композиции Evolis®.

Слепые плацебо-контролируемые клинические исследования с использованием ботанических активных веществ показали значительное снижение выпадения волос и увеличение числа активных волосяных фолликулов у мужчин и женщин всего за четыре месяца. В тестах безопасности пациентов было отмечено отсутствие побочных эффектов. На сегодняшний день более 800 000 продуктов Evolis® были проданы по всей Японии и Австралии с большим количеством постоянных клиентов и нулевых жалоб.

«Evolis® изменил мою жизнь, и я так взволнована, что теперь могу разделить этот продукт с миллионами американцев, которые страдают физически и эмоционально от выпадения волос, – говорит Мария Халаш, генеральный директор Evolis®. – Как человек, который начал терять волосы в возрасте 40 лет, я глубоко связана с женщинами, которые страдают от недостатка уверенности в себе и потери надежды из-за истончения волос».

Evolis® система ухода за волосами легко вписывается в стандартную процедуру ухода – шампунь, кондиционер, активатор (главный продукт) и маску. Продукты одобрены для всех типов волос, не содержат сульфаты, парабены, силикон.

Основная линия от Evolis® REVERSE предназначена для тех, кто уже испытывает потерю волос и их истончение и уже доступна для предварительного заказа на сайте www.evolisprofessional.com, в то время как PREVENT предназначена для молодых мужчин, а PROMOTE – для молодых женщин, желающих ускорить рост волос. Эти продукты будут доступны в марте 2017 года.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Накормить кожу изнутри: нутрицевтики в работе косметолога
Регенеративная медицина
Накормить кожу изнутри: нутрицевтики в работе косметолога
Исследования сообщают: чтобы кожа была здоровой, работать с ней надо не только снаружи, но и изнутри...
Ученые из Тайваня нашли замену койевой кислоте
Регенеративная медицина
Ученые из Тайваня нашли замену койевой кислоте
Они экспериментировали с экстрактом гриба A. cinnamomea как потенциальным ингибитором тирозиназы и н...
Против меланомы: предложен новый неинвазивный метод диагностики
Регенеративная медицина
Против меланомы: предложен новый неинвазивный метод диагностики
Исследователи из Каунасского технологического университета и Литовского университета медицинских нау...
Спасите сухую кожу: создан гипоаллергенный ароматизатор
Регенеративная медицина
Спасите сухую кожу: создан гипоаллергенный ароматизатор
Гипоаллергенный противовоспалительный ароматизатор может использоваться в увлажняющих кремах для люд...