Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Представлен новый аппарат для скульптурирования тела

22.03.2017
1600
1 мин на прочтение
Новое устройство для скульптурирования тела от эстетического производителя LPG Endermologie теперь доступно в Великобритании.

Аппарат Alliance работает по системе механического массажа, который направлен на контурирование тела, устранение локализованных жировых отложений и укрепление кожи, стимулируя ее естественным образом активизировать клеточный метаболизм.

По данным Technical Laser Care, эксклюзивного дистрибьютора аппарата в Великобритании, система прошла три года исследований с более чем 145 клиническими исследованиями.

Найджел Мэттьюз (Nigel Matthews), менеджер по продажам в UK Technical Laser Care, сказал: «Мы очень рады распространению технологий LPG, поскольку основное внимание уделяется борьбе за природную красоту, а технология неагрессивная и неинвазивная. Мы понимаем, что многие клиенты хотят выглядеть великолепно и прекрасно себя чувствовать, но все еще хотят целостного подхода, и технология LPG – это путь вперед».

Мэттьюс добавил: «С точки зрения эстетической практики все зависит от результатов, затрат на лечение и времени, благодаря новой технологии LPG сокращается время проведения процедуры от 40 до 20 минут, что означает больше клиентов за рабочий день».

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Косметолог Боб Кханна представил два новых аппарата
Аппаратные технологии
Косметолог Боб Кханна представил два новых аппарата
Первое устройство – электростимулятор, второй аппарат предназначен для коррекции фигуры и омоложения...