Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Представлен новый филлер

27.03.2017
1666
1 мин на прочтение
Дистрибьютор Dermal Revolution представил филлер Dermal Revolution (DEEP) на основе гиалуроновой кислоты.

Филлер, по мнению компании, лучше всего использовать для коррекции формы скул и области скуловой дуги и улучшения состояния глубоких носогубных линий и морщин-марионеток. Продукт представляет собой 20 мг/мл наполнителя гиалуроната натрия, который не содержит лидокаин.

По данным компании, наполнитель маркирован СЕ и изготовлен в соответствии со стандартами Международной организации по стандартизации, куда входят представители различных национальных организаций, которые разрабатывают и публикуют международные стандарты.

Д-р Майкл Эйкен, управляющий директор Visage Aesthetics UK, который владеет Dermal Revolution, сказал: «Используя Dermal Revolution, практикующие врачи могут увеличить свою прибыль за процедуру. Наш продукт полностью маркирован CE, создан с использованием стандартных производственных процессов (Good Manufacturing Practice) и стандартов ISO, и его признают крупнейшие компании по эстетическому страхованию, такие как Hamilton Fraser, Lonsdale и Cosmetic Insure».

Хотя продукт только недавно был официально запущен, некоторые специалисты использовали его в прошлом году. Эстетическая медсестра Дебора Дэви сказала: «Я пользуюсь Dermal Revolution DEEP с момента моего обучения в Visage Academy, и теперь я не буду использовать что-либо еще, потому что Dermal Revolution в значительной степени подходит для коррекции всех проблем в области щек, носогубных складок и марионеточных линий, а также для увеличения объема губ».

Натали Боуэн, эстетическая медсестра из NB Medical Aesthetics, также отметила: «Я люблю этот филлер по многим причинам. С его помощью я могу предлагать доступные процедуры, дающие наиболее заметные удовлетворительные результаты для моих клиентов, шприц легко приготовить и использовать, лечение долгосрочно».

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Комплексная коррекция кистей рук
Антивозрастная терапия
Комплексная коррекция кистей рук
Статья о комплексной коррекции рук с помощью биоревитализантов на основе гиалуроновой кислоты и аппа...
Найден необычный способ использования комнатной мухи
Антивозрастная терапия
Найден необычный способ использования комнатной мухи
По мнению индонезийских ученых, победить антибиотикорезистентность можно с помощью обычной комнатной...
Целлюлит больше волновал женщин, чем мужчин
Антивозрастная терапия
Целлюлит больше волновал женщин, чем мужчин
Новое исследование показало, что женщины, в отличие от мужчин, чаще оценивали внешний вид по наличию...