Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Представлен метод создания микропроколов на коже

16.11.2016
1036
1 мин на прочтение
Dermatude Meta Therapy является двойным методом лечения для достижения поразительных результатов путем создания микроотверстий на поверхности кожи.

Это позволяет специализированным сывороткам Dermatude доставлять питательные вещества через вновь открытые каналы. «Контролируемая травма» стимулирует кожу производить новый коллаген и эластин, чтобы восстановить открытые каналы, в то время как активные ингредиенты из сывороток проникают в живые клетки, где могут принести наибольшую пользу. Вновь образованный коллаген естественным образом сглаживает тонкие линии и морщины, а кожа получает дренаж и активные ингредиенты.

Этот передовой цифровой прибор, с тонким наконечником и запатентованным модулем безопасности, гарантирует оптимальные результаты без риска повреждения кожи или рубцевания. Насадка обеспечивает постоянную глубину и плотность микроотверстий, а скорость может быть установлена от 50 до 150 ‘Jects’ в секунду. Модули безопасности из 18 или 38 точек можно комбинировать во время каждой обработки вместе с запатентованной технологией «гибкой насадки». Это позволяет врачу адаптироваться к контурам лица пациента.

Dermatude предоставляет расширенный и улучшенный способ доставки активных ингредиентов в кожу. Краткий ассортимент продукции обеспечивает высокое качество ингредиентов до, во время и после лечения.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Подтвердили эффективность крема против акне Tret-BPO
Регенеративная медицина
Подтвердили эффективность крема против акне Tret-BPO
Согласно обзору литературы, крем улучшил приверженность пациентов лечению и уменьшил симптомы постак...