Материалы портала предназначены исключительно для врачей и специалистов клиник
Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
instagram youtube facebook

Представлен омолаживающий шоколад

08.11.2016
1052
1 мин на прочтение
Компания Esthechoc, производитель первого в мире «умного» шоколада с омолаживающим эффектом, представила новый набор ограниченным тиражом.

Предлагаемый продукт Esthechoc – это 24-дневный набор, который предоставляет все преимущества нутрацевтических продуктов для омоложения и оздоровления организма, который клинически доказан для улучшения состояния здоровья кожи.

Разработанный для здоровья и улучшения состояния кожи, Esthechoc содержит высококонцентрированные и биодоступные природные антиоксиданты, полифенолы и астаксантин. Эти компоненты обеспечивают антиоксидантную защиту, уменьшают воспаление, стимулируют микроциркуляцию и поддерживают здоровый уровень кислорода в коже, что приводит к здоровому внешнему виду кожи. Ежедневное потребление всего одного кусочка 7,5 г доказанно привело к снижению окислительного повреждения, связанного с воспалением, на 72 %.

Компания-производитель шоколада Cambridge Chocolate Technologies была основана в 2015 году как результат сотрудничества между доктором Иваном Петяевым из британской биотехнологической фирмы Lycotec и доктором Мареком Орловским из польской инвестиционной фирмы Adiuvo. В марте 2015 года ССТ выпустила свой первый продукт, Esthechoc, оздоровительный омолаживающий шоколад. Использование запатентованной смарт-платформы является первым в линейке продуктов для решения ключевых проблем в области здравоохранения с использованием шоколада в качестве функционального питания. Изобретения компании научно протестированы. Компания имеет свою штаб-квартиру в Кембридже и управляет сетью научно-исследовательских и коммерческих партнеров по всему миру.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Хенд-мейд: врачи предостерегли от самодельных кремов от загара
Антивозрастная терапия
Хенд-мейд: врачи предостерегли от самодельных кремов от загара
Фармакологи из Нанта (Франция) опубликовали в научном журнале Journal of Cosmetic Dermatolog...
Коррекция гравитационно-отечного морфотипа
Антивозрастная терапия
Коррекция гравитационно-отечного морфотипа
Состояние кожи лица и шеи играет важную роль в самовосприятии и самооценке пациента. Особый интерес ...
Найден еще один фактор в старении кожи
Антивозрастная терапия
Найден еще один фактор в старении кожи
Исследователи из Университета штата Вашингтон (WSU) обнаружили генетический фактор, который ...