Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Представлен омолаживающий шоколад

08.11.2016
1086
1 мин на прочтение
Компания Esthechoc, производитель первого в мире «умного» шоколада с омолаживающим эффектом, представила новый набор ограниченным тиражом.

Предлагаемый продукт Esthechoc – это 24-дневный набор, который предоставляет все преимущества нутрацевтических продуктов для омоложения и оздоровления организма, который клинически доказан для улучшения состояния здоровья кожи.

Разработанный для здоровья и улучшения состояния кожи, Esthechoc содержит высококонцентрированные и биодоступные природные антиоксиданты, полифенолы и астаксантин. Эти компоненты обеспечивают антиоксидантную защиту, уменьшают воспаление, стимулируют микроциркуляцию и поддерживают здоровый уровень кислорода в коже, что приводит к здоровому внешнему виду кожи. Ежедневное потребление всего одного кусочка 7,5 г доказанно привело к снижению окислительного повреждения, связанного с воспалением, на 72 %.

Компания-производитель шоколада Cambridge Chocolate Technologies была основана в 2015 году как результат сотрудничества между доктором Иваном Петяевым из британской биотехнологической фирмы Lycotec и доктором Мареком Орловским из польской инвестиционной фирмы Adiuvo. В марте 2015 года ССТ выпустила свой первый продукт, Esthechoc, оздоровительный омолаживающий шоколад. Использование запатентованной смарт-платформы является первым в линейке продуктов для решения ключевых проблем в области здравоохранения с использованием шоколада в качестве функционального питания. Изобретения компании научно протестированы. Компания имеет свою штаб-квартиру в Кембридже и управляет сетью научно-исследовательских и коммерческих партнеров по всему миру.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Изофлавоны проверили на фотозащитные свойства
Антивозрастная терапия
Изофлавоны проверили на фотозащитные свойства
Исследователи выявили еще один механизм в старении кожи и стратегию по его замедлению с помощью флав...
Растения на страже коллагена. Возможно ли?
Антивозрастная терапия
Растения на страже коллагена. Возможно ли?
Антиоксиданты в представлении не нуждаются. Сегодня поговорим о том, какие открытия совершили биохим...