Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Компания AZTEC Services представила систему Tixel

24.01.2017
2600
1 мин на прочтение
Компания AZTEC Services, занимающаяся дистрибуцией косметологических аппаратов, представила систему Tixel в Великобритании.

Термально-фракционный аппарат Tixel разработан компанией Novoxel и предназначен для омоложения кожи, аппарат работает как в аблативном, так и в неаблативном режимах.

Доктор Харрионо Джудодихарьо (Harryono Judodihardjo), представитель Cellite Clinic в Кардиффе, первым попробовал новый аппарат. По его мнению, новая система имеет потенциал, за три месяца использования он был впечатлен результатами.

Аппарат работает по схожему с СО2 лазерами принципу, но имеет много преимуществ. Он не является лазером, соответственно, не имеет противопоказаний для лазерных установок. Процедуры требуют меньше времени на восстановление и, что наиболее важно, они менее болезненны и не требуют анестезии в большинстве случаев.

Аппарат производится компанией Novoxel в Германии. В нем используются принципы термомеханики. Это совершенно новая технология, исключающая недостатки предыдущих устройств.

Аппарат позволяет производить термальное омоложение тканей; абляционное и неабляционное воздействие; эффективный нагрев молекул воды с испарением клеток при высокой точности и безопасности; прогнозируемые результаты.

Метод углублений эпидермального слоя гарантирует быстрое заживление, реэпителизацию и регенерацию обрабатываемых участков, создает барьер для проникновения инфекции.

К плюсам аппарата можно отнести повышение комфортности процедуры; доступность и простоту функций; отсутствие дыма; отказ от защитных очков, охлаждения и обезболивания – за ненадобностью.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Косметолог Боб Кханна представил два новых аппарата
Аппаратные технологии
Косметолог Боб Кханна представил два новых аппарата
Первое устройство – электростимулятор, второй аппарат предназначен для коррекции фигуры и омоложения...