Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Представлен новый учебник по эстетическим процедурам

10.05.2017
1830
1 мин на прочтение
Выпущен новый учебник, который охватывает широкий спектр тем в эстетической медицине.

Учебник получил название «Cosmetic Medicine & Surgery» (Косметическая медицина и хирургия) и был представлен на 15-м Всемирном конгрессе по эстетической и антивозрастной медицине (AMWC) 6–8 апреля. В нем содержится более 70 глав, 1200 рисунков (с полноцветными изображениями) и более 80 таблиц от международных специалистов.

Учебник вышел под редакцией доктора Пьера Андре, доктора Эккарта Ханеке, доктора Леонардо Марини и доктора Кристофера Роуленда Пейна и охватывает пять разделов: Фундаментальные аспекты, такие как восприятие красоты и способы оценки старения; Косметические аспекты, такие как косметика и космецевтика; Минимально-инвазивная хирургия; Эстетическая подтяжка лица; и другие аспекты, такие как обучение дерматологии, маркетинг и юридические аспекты.

«Это невероятный источник информации от экспертов, которые делятся своими знаниями в сфере, которая развивается невероятно быстрыми темпами, особенно это касается косметической и хирургической дерматологии», – сказал д-р Марини.

Он продолжил: «Гибридный способ обмена знаниями, выбранный для этой книги, очень практичен, и варианты формата книги соответствуют требованиям обычного обучения, а также предпочтениям электронного обучения. Все аспекты косметической и хирургической дерматологии были подробно описаны без каких-либо недостатков».

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Коллагену нашли достойную доставку
Антивозрастная терапия
Коллагену нашли достойную доставку
Это пероральные рассасывающиеся пленки. Они эффективнее других способов обошли потерю активных компо...
Между качеством сна, смартфоном и кожей нашли связь
Антивозрастная терапия
Между качеством сна, смартфоном и кожей нашли связь
После недельного использования смартфона у пациентов качество сна и свойства кожи ухудшились по срав...