Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Низкая стоимость домашних устройств красоты может угрожать бизнесу клиник

31.05.2017
3776
1 мин на прочтение
О потенциальной угрозе домашних аппаратов было отмечено в отчете Mintel.

Согласно данным Mintel, опубликованным в специальном отчете Raconteur по уходу за кожей и тенденциям в дерматологии, гаджеты, такие как щеточки для очищения кожи, светодиодные маски и дермальные ролики, увеличили стоимость сектора эстетической медицины британских компаний до 317 миллионов фунтов стерлингов, что на 2 % больше, чем в 2016 году.

Компания отмечает, что среди женщин, которые еще не купили косметический прибор за последние два года, 28 % заинтересованы в такой покупке. Так как индустрия красоты продолжает развиваться, то есть поводы для беспокойства, отмечается в докладе, особенно из-за более низких цен на новые устройства.

Одним из последних продуктов является новая чистящая щетка для лица Luna Play компании Foreo, крошечное звуковое устройство с силиконовыми щетинками и розничной ценой 39 фунтов стерлингов в Великобритании. «При использовании самых популярных устройств по уходу за лицом, являющихся устройствами для чистки лица и удаления волос, в профессиональном секторе, скорее всего, будет наблюдаться конкуренция, и в этих областях в частности», – говорится в отчете.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий