Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Обновился лазер серии Harmony XL

24.01.2020
434
1 мин на прочтение
Компания Alma Lasers обновила платформу Harmony XL, теперь аппарат оснащен двумя новыми функциями

Новый Harmony XL Pro будет иметь функцию контроля глубины для более точного определения глубины обработки в зависимости от выбранной области, типа кожи или показаний.

Также он будет оснащен фракционным сканирующим лазером Q-Switched для высокоскоростного ремоделирования кожи и удаления многоцветных татуировок.

Специальный наконечник позволит максимально безопасно лечить пациентов с темной кожей, кроме того, он сочетает лазер с вакуумной технологией для лечения акне.

Мощность увеличится в два раза: аппарат будет выдавать до 3000 мДж по сравнению с 1500 мДж в предыдущей модели. Это направлено на улучшение результатов процедур омоложения кожи благодаря способности глубоко проникать в кожу, вызывая термическое повреждение и вызывая улучшенную реакцию заживления.

Другие модули, включенные в аппарат: Dye VL Pro, Alma Clearlift, Pixel Er: YAG, Dye-SR (550-650 нм) и Dye VL (450-600 нм).

Лазеры серии Harmony XL являются многофункциональными платформами для устранения распространенных проблем, таких как сосудистые и пигментные поражения, удаление волос и акне.

Источники:

  1. https://www.almalasers.com/alma-products/harmony-xl-pro/

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Эффективность плазмы оценили с помощью ревискометра
Аппаратные технологии
Эффективность плазмы оценили с помощью ревискометра
Иранские доктора исследовали возможности плазмы в коррекции дерматохалазиса и периорбитальных морщин