Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Подтяжка Nefertiti показала хороший результат у пациентов

25.08.2017
1876
1 мин на прочтение
Подтяжка Nefertiti показала значительное улучшение выраженности платизмальных полос в состоянии покоя и напряжения.

Исследование, опубликованное в журнале Plast Reconstruct Surg., показало, что существует неопределенность в отношении как прогностических факторов, предсказывающих успех подтяжки Nefertiti, так и влияния процедуры на компоненты старения на нижнюю сторону лица и шеи.

В исследовании приняли участие 30 человек, каждый получал среднюю инъекционную дозу 124,9 abobotulinumtoxinA по нижней границе нижней челюсти и в платизму.

Результаты показали статистически значимое улучшение платизмальных полос в покое и с максимальным напряжением. Что касается других зон лица, включая челюсти, линии-марионетки, шею, то пациенты и исследователи наблюдали незначительные изменения по шкале Global Aesthetics Improvement Score.

Показатель улучшения, оцененный исследователями и пациентами, составил 93,3 %, а 96,6 % пациентов сообщили об удовлетворенности результатами процедуры.

«Подтяжку Nefertiti можно использовать самостоятельно или в сочетании с другими омолаживающими процедурами», – заключили исследователи. – Это особенно полезно для молодых пациентов с гиперактивностью мышц платизмы и с сохраненной эластичностью кожи».

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Компания HydraFacial представила линейку HydraBody
Антивозрастная терапия
Компания HydraFacial представила линейку HydraBody
В линию HydraBody включили уход за шеей, спиной, ягодицами, ногами и руками.