Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
instagram youtube facebook

Пожилые люди по-разному относятся к проблеме старения

16.02.2018
1104
1 мин на прочтение
Результаты опроса GlobalData с 3 квартала 2016 года показывают, что отношение пожилых потребителей к проблемам старения варьируется в разных регионах.

В опросе говорится о 53 % потребителей в возрасте старше 55 лет в западных странах, таких как Европа и Северная Америка, которые отмечают, что их не интересует возраст, по сравнению с чуть более одной третью (36 %) потребителей в азиатских странах.

Несмотря на доминирование антивозрастных тенденций в индустрии красоты и уходе, интересно отметить, что не все потребители хотят сохранить молодой вид.

Производители, работающие в отрасли, должны учитывать отношение пожилых людей на региональном уровне и соответствующим образом продвигать продукты. Например, на западных рынках можно принять стратегию простарения и предлагать продукты, позволяющие потребителям управлять процессом старения.

Напротив, в странах Азиатско-Тихоокеанского региона основное внимание следует уделять традиционному представлению о продуктах как решении проблемы сдерживания процесса старения.

Несмотря на то, что опрос носил рекомендательный характер, результаты побуждают производителей косметики и ухода за собой избегать общей глобальной маркетинговой стратегии при разработке и выпуске продуктов, ориентированных на возрастных потребителей.

Комментарии

(1) комментариев
01.04.2018 16:39:45 Оксана Филиппова

Недавно я подарила маме набор средств из линии «BLUE EVOLUTION» бренда Phyris, в том числе и омолаживающий концентрат для век и губ. Для сухой чувствительной кожи линия подошла идеально. Особенно впечатлил концентрат. Средство легко распределяется, хорошо впитывается. Аромат нейтральный, в составе нет лишних парфюмерных отдушек. После легкого массажа на коже не остается никаких следов в виде липой пленки. После его применения и крема состояние кожи заметно улучшилось. За 2 месяца регулярного использования заметно уменьшилась глубина морщин. А самое главное – средство не содержит веществ, которые действуют только на поверхности. Даже после демакияжа и перерыва в применении эффект сохраняется.

Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Темпоральный инъекционный лифтинг: правда или оптический обман?
Антивозрастная терапия
Темпоральный инъекционный лифтинг: правда или оптический обман?
Прежде чем переходить к эстетической коррекции на практике, следует повторить теорию – а именно анат...
В Швеции доказали свойство филаггрина влиять на эпидермальный барьер
Антивозрастная терапия
В Швеции доказали свойство филаггрина влиять на эпидермальный барьер
Ученые показали, что генетическая изменчивость, связанная с филаггрином, приводит к более быстрому п...
Ученые из Норвегии оправдали холестерин
Антивозрастная терапия
Ученые из Норвегии оправдали холестерин
Разработанная ими новая пищевая модель должна прояснить роль насыщенных жиров в повышении уровня хол...
В Италии представили крем для продления эффекта ботулинотерапии
Антивозрастная терапия
В Италии представили крем для продления эффекта ботулинотерапии
В составе три лифтинговых компонента. Разработчиками выступили известные пластические хирурги Антони...