Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Представлена пищевая добавка для борьбы с возрастными проявлениями

10.01.2018
1888
1 мин на прочтение
Производитель пищевых добавок Marmar Investment представил трехфазные блокаторы углеводов Tribitor на рынке эстетики.

Пищевую добавку рекомендовано растворять в стакане воды за 15 минут до употребления продуктов с высоким гликемическим индексом, таких как хлеб, сладости, рис, макаронные изделия и газированные напитки. По словам производителя, добавка Tribitor будет замедлять как пищеварение, так и поглощение углеводов.

Пищевая добавка содержит три активных ингредиента – экстракт белой фасоли, белую шелковицу и зеленый кофе в больших количествах, компания утверждает, что один пакетик содержит наиболее эффективные соотношения ингредиентов.

В исследовании Harrison et al. было показано, что при применении добавки было отмечено уменьшение уровня глюкозы после еды и сокращение инсулиновых всплесков на 45 и 38 % соответственно.

Эндокринолог и специалист по диабету Теодора Манцзурани пояснила: «Одной из основных теорий старения является гликация, то есть взаимодействие сахаров в рационе с белками в нашем организме, включая кожу. Эта реакция провоцирует воспалительный процесс и старение, поэтому за счет уменьшения простых сахаров в рационе и диете с низким гликемическим индексом можно помочь замедлить процесс старения кожи, а также и других органов».

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Компания HydraFacial представила линейку HydraBody
Антивозрастная терапия
Компания HydraFacial представила линейку HydraBody
В линию HydraBody включили уход за шеей, спиной, ягодицами, ногами и руками.