Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Первое клинически проверенное средство для бровей было представлено на потребительском рынке

26.05.2017
2816
1 мин на прочтение
Препарат EES-Essential Eyebrow Solution® выводят на потребительский рынок.

Это единственный препарат, доказавший эффективность в борьбе с истончением бровей.

Используя запатентованную формулу без парабена, состоящую из экстракта воронца кистевидного, EES предоставляет потребителям естественное решение, способствующее росту и утолщению бровей. Недавнее клиническое исследование EES, опубликованное в журнале PRIME International Journal of Aesthetic and Anti-Ageing Medicine, показало, что 91 % из 117 зарегистрированных участников сохраняли 50–100 % своих волос на бровях, несмотря на то что в других местах они полностью лишились волос. Многие из участников клинического исследования EES сообщили, что их брови стали более плотными и густыми, чем до использования раствора EES.

Эти результаты подтверждают эффективность EES для применения на потребительском рынке. По данным исследовательской фирмы NPD Group, макияж бровей является самой быстрорастущей категорией в престижном сегменте макияжа, так как потребители стремятся к более смелым решениям. Тем не менее, в отличие от волос на голове и ресниц, волосы на бровях сложнее «корректировать», не хватает вариантов для наращивания.

«Брови необходимы для выражения эмоций», – заявила Рената Мари Вестевич (Renata Marie Vestevich), основатель компании RMV Trademarks, LLC, производитель и дистрибьютор EES... – Мы хотели создать что-то, что помогло бы людям восстановить и сохранить свою естественную красоту и уверенность.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий