Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Президентом Американской академии лицевой пластической и реконструктивной хирургии впервые стала женщина

29.10.2019
996
1 мин на прочтение
Доктор медицинских наук Мэри Линн Моран сменит на посту Филипа Р. Лэнгсдона и возглавит Ассоциацию на два года

Моран проживает в г. Франклин, штат Теннесси, и специализируется на косметической и реконструктивной хирургии лица и шеи, а также на передовых нехирургических методах омоложения. Имеет большой клинический опыт в хирургическом омоложении лица, ринопластике и является признанным в стране экспертом в области нейротоксинов и инъекций филлеров.

Моран сертифицирована Американским советом по лицевой пластической и реконструктивной хирургии и Американским советом по отоларингологии. Занимается учебной и просветительской деятельностью, в том числе помогает участникам благотворительных программ и проводит бесплатные хирургические операции детям и взрослым, пострадавшим в результате травм.

«Моя цель в наступающем году – еще больше расширить инклюзивность. Категория пациентов становится все более разнообразной. Для обеспечения наилучшей медицинской помощи наши хирурги должны понимать эти различия… Образование и лидерская позиция должны отражать и привлекать пациентов из разных слоев общества. Мы также должны расширять сотрудничество с отраслевыми партнерами, чтобы еще больше укрепить положение Академии и специальности в целом», – говорит Моран в пресс-релизе Академии.

Источники:

  1. https://www.plasticsurgerypractice.com/practice-management/association-news/mary-lynn-moran-md-facs-installed-as-aafprs-president/

Теги:

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

В Великобритании запретили филлеры и ботулотоксин
Бизнес
В Великобритании запретили филлеры и ботулотоксин
С 1 октября вступил в силу новый закон, который запрещает выполнение инъекций лицам до 18 лет
Galderma: 25 лет великих побед
Бизнес
Galderma: 25 лет великих побед
Яркое прошлое. Блестящее будущее. Под таким лозунгом швейцарская компания Galderma празднует в 2021 ...