Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Против крыльев летучей мыши сработали HIFEM и радиочастоты

15.11.2022
618
1 мин на прочтение
Результаты использования сочетанного протокола представили врачи на ежегодном собрании Американского общества дерматологии и пластической хирургии.

Согласно их исследованию, технология высокоинтенсивного сфокусированного электромагнитного поля в сочетании с радиочастотой хорошо переносилась и эффективно уменьшала жировые отложения, увеличив при этом мышечную массу в верхней части рук.

По мнению ведущего автора исследования Кэролин И. Джейкоб, подкожный жир в области верхней части руки трудно поддается коррекции тренировками, диетой и изменением образа жизни и во многом обусловлен генетикой и возрастными изменениями.

В исследовании врачи попробовали сочетание методик на 34 добровольцах. Им выполнили четыре 30-минутных двусторонних сеанса на максимально допустимом уровне мощности.

После анализа МРТ и цифровых фотографий обнаружилось, что у пациентов среднее увеличение толщины мышц составило 21,5 % через 1 месяц и 23,9 % – через 3 месяца после коррекции.

Толщина подкожно-жировой клетчатки уменьшилась в среднем на 22,3 % через 1 месяц и на 25,5 % – через 3 месяца.

Об удовлетворении лечением сообщили 87 % пациентов, при этом 77 % отметили повышение тонуса в области плеча и улучшение состояния кожи.

Источники:

  1. https://www.healio.com/news/dermatology/20221010/highintensity-focused-electromagnetic-field-plus-radiofrequency-improves-upper-arm-toning

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Оценили новый лазер с длиной волны 1726 нм
Аппаратные технологии
Оценили новый лазер с длиной волны 1726 нм
Команда американских дерматологов провела исследование безопасности, эффективности и уровня комфорта...