Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Глобальный рынок эстетической медицины продолжит расти до 10,8%

10.01.2017
1454
1 мин на прочтение
Новые данные свидетельствуют о росте мирового рынка эстетической медицины и показатели увеличатся до 10,8%.

Данные были предоставлены фирмой Markets and Markets, которая занимается маркетинговыми исследованиями. Согласно ее данным, глобальные показатели рынка эстетической медицины согласно шкале Compound annual growth rate (CAGR) вырастут до 10.8 % с настоящего момента вплоть до 2021 года.

Компания утверждает, что к ключевым факторам, стимулирующим рост рынка, относится популярность малоинвазивных и неинвазивных процедур, технологический рывок в аппаратной косметологии, рост популярности эстетических процедур среди мужчин и доступность простых в использовании и понятных пользователю аппаратов.

Однако компания также отмечает, что ужесточение правил и протоколов безопасности проведения эстетических процедур и недоверие общества, которое подогревается этими правилами, являются сдерживающими факторами рынка.

Компания провела калькуляцию размеров рынка и факторов роста эстетического рынка и его субсегментов. Данные были проверены с использованием вторичных источников и верифицированы через первичные источники. Интервью с ведущими игроками рынка также были использованы при оценке процентных показателей по всему миру.

В отчете было отмечено, что такие компании, как Syneron Medical, Cynosure и Solta Medical являются ключевыми игроками на рынке, в то время как компании Allergan, Galderma и Merz Aesthetics были названы ведущими компаниями среди производителей средств для лица.

Теги:

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Быть или не быть: FDA рассмотрит новый ботулотоксин
Бизнес
Быть или не быть: FDA рассмотрит новый ботулотоксин
Разработчик Revance Therapeutics объявила, что американский регулятор принял повторную заявку на лиц...
Фотодокументирование пациентов: обзор аппаратов
Бизнес
Фотодокументирование пациентов: обзор аппаратов
В эстетической медицине фотография пациента – не просто снимок для врача, а часть протокола ведения ...