Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

SkinCeuticals представляет Glycolic 10 Renew Overnight

14.03.2018
1528
1 мин на прочтение
Компания SkinCeuticals представляет новинку в корректирующей линейке Glycolic 10 Renew Overnight.

Этот инновационный продукт содержит 10 % активной гликолевой кислоты, что позволяет максимально эффективно удалять отмершие клетки и стимулировать клеточный обмен, при этом используя продукт на ночь. Glycolic 10 Renew Overnight также включает 2 % фитиновой кислоты, а также успокаивающий комплекс для восстановления кожного барьера, уменьшения воспаления и повышения комфорта. Результат: более яркий и более ровный оттенок кожи, минимизация тонких линий и морщин.

Гликолевая кислота является клинически доказанным средством против старения. Однако многие формулы с гликолевой кислотой не являются стабильными и поэтому не раскрывают всех преимуществ ингредиента.

«За последние несколько лет мы наблюдаем растущее стремление к естественной красоте и сиянию кожи, – говорит Лесли Харрис, генеральный директор SkinCeuticals. – Альфа-гидроксикислоты, такие как гликолевая кислота, делают кожу светящейся и ровной, поскольку они ускоряют обмен между клетками. В то же время такие составы бывает сложно использовать в высоких концентрациях, поскольку они, как правило, раздражают кожу».

SkinCeuticals удалось стабилизировать формулу с гликолевой кислотой, при этом учитывая рН.

Клинические публикации, оценивающие эффективность гликолевой кислоты на коже в разных концентрациях, показывают, что 10 % – идеальная концентрация для ежедневного применения и устранения основных признаков старения кожи, а именно тонких линий, тусклости и неровной текстуры кожи. Эта концентрация безопасна для использования в домашних средствах по уходу за кожей. Более сильные концентрации (например, 20 %) используются только в условиях клиники и непригодны для ежедневного использования, они могут вызывать раздражение и чувствительность, тогда как более слабые концентрации (например, 4 %) дают только минимальное отшелушивание.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Комплексная коррекция кистей рук
Антивозрастная терапия
Комплексная коррекция кистей рук
Статья о комплексной коррекции рук с помощью биоревитализантов на основе гиалуроновой кислоты и аппа...
Найден необычный способ использования комнатной мухи
Антивозрастная терапия
Найден необычный способ использования комнатной мухи
По мнению индонезийских ученых, победить антибиотикорезистентность можно с помощью обычной комнатной...
Целлюлит больше волновал женщин, чем мужчин
Антивозрастная терапия
Целлюлит больше волновал женщин, чем мужчин
Новое исследование показало, что женщины, в отличие от мужчин, чаще оценивали внешний вид по наличию...