Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Сразу две косметические компании прошли ребрендинг

28.11.2017
898
1 мин на прочтение
GloMinerals теперь будет называться Glo Skin Beauty, а крем Oxygenating Moisturizer компании Oxygenetix переименован в Oxygenating Hydro-Matrix.

Компания GloMinerals представила новые упаковки средств для ухода за кожей, которые включают белое, золотое, матовое серебро, что позволяет специалистам легко идентифицировать и дифференцировать продукты, предназначенные для включения в основной режим ухода пациентов.

Брендинг для косметических продуктов также изменился и теперь представлен в черной упаковке. Новые названия также были представлены в некоторых коллекциях, включая линейку Cyto-Luxe, которая теперь называется Phyto-Active, а Luminous стала Luxe.

Компания Oxygenetix переименовала Oxygenating Moisturizer в Oxygenating Hydro-Matrix, ребрендинг поможет позиционировать средства и для врачей, которые заинтересованы в эффективном постпроцедурном продукте для восстановления кожи пациентов.

Корт Пирсон (Kort Pearson), генеральный директор Oxygenetix Institute Inc., сказал: «Мы в Oxygenetix изменили название нашего продукта, ранее известного как увлажняющий крем на Hydro-Matrix, потому что это гораздо больше, чем простой увлажняющий крем. Несмотря на то, что он содержит натрий PCA и гиалуроновую кислоту, которые являются одними из лучших доступных увлажняющих ингредиентов, это всего лишь часть нашей сложной технологии. Hydro-Matrix содержит запатентованный компонент Oxygenetix Ceravitae в неокклюзионной матрице. Он способствует стимулированию поглощения кислорода, поддерживает процесс заживления, имеет антибактериальные свойства и идеально подходит для чувствительной кожи. Hydro-Matrix клинически протестирован, не является комедогенным и безопасен для всех типов кожи».

Теги:

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

В Великобритании запретили филлеры и ботулотоксин
Бизнес
В Великобритании запретили филлеры и ботулотоксин
С 1 октября вступил в силу новый закон, который запрещает выполнение инъекций лицам до 18 лет
Galderma: 25 лет великих побед
Бизнес
Galderma: 25 лет великих побед
Яркое прошлое. Блестящее будущее. Под таким лозунгом швейцарская компания Galderma празднует в 2021 ...