Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Тестируется новый препарат для лечения женской диффузной алопеции

17.07.2018
574
1 мин на прочтение
Запущено клиническое исследование фазы I препарата для стимулирования волос при лечении диффузного выпадения волос у женщин.

Комплекс для стимуляции волос (HSC660) представляет собой растворимую композицию из естественно-секретируемых факторов роста, разработанных для проведения инъекций.

HSC660 производится из очищенных клеток, кондиционированных средами, для обогащения факторами роста. Через запатентованный технологический процесс клетки фибробластов индуцируются, превращаясь в мультипотентные стволовые клетки, а факторы роста участвуют в стимулировании волосяного фолликула.

Клиническое рандомизированное слепое плацебо-контролируемое исследование будет состоять из 27 пациентов. В исследовании также будут рассмотрены показатели эффективности лечения.

Испытания будут проводиться в Dermatology Cosmetic Laser Medical Associates под руководством доктора Кимберли Баттервик, одного из ведущих экспертов в области дерматологических инъекций.

Приблизительно 30 миллионов женщин страдают от выпадения волос только в США. В отличие от мужского облысения, женская алопеция связана с целым рядом причин, включая гормональный дисбаланс, стресс, хронические болезни, химическое воздействие и химиотерапию. HSC660 может воздействовать на рост волос у женщин по всем причинам.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

COVID-19: дерматологи выяснили, какая маска лучше
Регенеративная медицина
COVID-19: дерматологи выяснили, какая маска лучше
Сравнительное исследование хлопковых и медицинских масок опубликовано в журнале Skin Research and Te...
Детокс кожи: почему это важно?
Регенеративная медицина
Детокс кожи: почему это важно?
Каждый человек хоть раз задумывался о детоксе организма. Процесс очищения важен для нормального функ...