Логотип 1nep.ru
facebook youtube vk.com
ВХОД
Новости

Уколы без боли уже стали реальностью

782
Уколы без боли уже стали реальностью

В Великобритании представили устройство, которое позволяет делать уколы без боли.

Бизнес
SAM-2018

По данным агентства AnxietyUK, до 10 % населения Соединенного Королевства страдает от трипанофобии – боязни игл и уколов, из-за чего многие пациенты отказываются от процедур. Можно предположить, что подобные цифры применимы и к российским пациентам.

Чтобы избавить пациентов от этой проблемы, инженеры компании Smart Group разработали специальный аппарат, который позволяет выполнять инъекции без использования игл, и соответственно, без болевых ощущений.

В компании утверждают, что устройство подходит для введения ботулотоксина, обогащенной тромбоцитами плазмы, а также для проведения мезотерапии и контурной коррекции.

Устройство работает за счет специально разработанной системы подачи компонентов под низким давлением. Объем препарата и степень давления регулируются, что позволяет врачу вводить препарат внутрикожно, подкожно либо внутримышечно.

В Великобритании новое устройство уже окрестили революцией в эстетике.

Источники

  1. aestheticsjournal.com

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Другие статьи по темам

Роль личности в косметологии Интервью Роль личности в косметологии
Рынок косметических анестетиков для кожи – что изменилось за год? Обзор Рынок косметических анестетиков для кожи – что изменилось за год?
Управление болью. Как не потерять пациента? Интервью Управление болью. Как не потерять пациента?

Читайте также

Британцы тратят огромные суммы на фитнес, но все равно негативно воспринимают свое тело Британцы тратят огромные суммы на фитнес, но все равно негативно воспринимают свое тело
В Южной Корее набирает популярность движение против бьютификации В Южной Корее набирает популярность движение против бьютификации
Уколы без боли уже стали реальностью Уколы без боли уже стали реальностью
Книга Mario Goisis

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img