Логотип 1nep.ru
facebook youtube vk.com
ВХОД
Новости

В Великобритании изъяли контрафактные филлеры

834
В Великобритании изъяли контрафактные филлеры

Поддельные лекарства и медицинские устройства, в том числе филлеры, были изъяты Агентством по регулированию лекарственных средств и продуктов здравоохранения (MHRA) в ходе ...

Бизнес
SAM-2018

Изъятие контрафактной продукции проводилось совместно с Интерполом в ходе операции «Пангея», затронувшей более 116 стран.

С 9 по 17 октября сотрудники Агентства обнаружили и изъяли фальсифицированные и нелицензированные лекарства и медицинские устройства в Великобритании, включая диазепам, модафинил и дермальные филлеры.

Операция проводилась в связи с растущей незаконной онлайн-торговлей лекарствами и медицинскими приборами. Во всем мире операция «Пангея» привела к 859 арестам.

Во время обысков сотрудники обнаружили множество пакетов, содержащих незаконные партии лекарств и медицинских устройств.

Было закрыто 123 веб-сайта и удалено 535 рекламных объявлений. Конфискация была проведена на сумму около 10,9 млн. фунтов стерлингов.

Источники

  1. gov.uk

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Другие статьи по темам

Роль личности в косметологии Интервью Роль личности в косметологии
Рынок косметических анестетиков для кожи – что изменилось за год? Обзор Рынок косметических анестетиков для кожи – что изменилось за год?
Управление болью. Как не потерять пациента? Интервью Управление болью. Как не потерять пациента?

Читайте также

Британцы тратят огромные суммы на фитнес, но все равно негативно воспринимают свое тело Британцы тратят огромные суммы на фитнес, но все равно негативно воспринимают свое тело
В Южной Корее набирает популярность движение против бьютификации В Южной Корее набирает популярность движение против бьютификации
Уколы без боли уже стали реальностью Уколы без боли уже стали реальностью
Книга Mario Goisis

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img