Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

В Великобритании представили систему Envy Facial

19.02.2018
732
1 мин на прочтение
Дистрибьютор SmartMed представил аппарат Envy Facial.

Аппарат Envy Facial позволяет проводить эксфолиацию, экстракцию и инфузию активных сывороток.

По данным компании, аппарат производить активные сыворотки, которые способны преодолевать эпидермальный слой, чтобы обеспечить максимальное проникновение активных веществ на оптимальную глубину в кожу для улучшения абсорбции компонентов.

Цель – улучшить сияние кожи, заметно уменьшить тонкие линии и морщины и стимулировать здоровое обновление клеток кожи.

«Мой фокус – омоложение кожи. Многие люди знают меня по моей работе с ботулотоксином и филлерами, особенно для увеличения губ, но кожа играет важную роль в моем ведении пациента», – сказал доктор Тиджион Эшо (Tijion Esho).

Он добавил: «В двух своих клиниках я использую лучшие лазеры, пилинги и микроиглы и включаю их в свои протоколы, но активная косметика для лечения кожи была представлена неполно. Envy Facial заполнил этот пробел! Он компактный и простой в использовании с множеством опций, и, самое главное, он действительно работает!»

Стив Джойс, директор по маркетингу и технологиям Healthxchange Group, прокомментировал: «Мы стремимся предоставлять самые эффективные методы лечения и продукты. Запуск Envy Facial заполняет пробел на рынке, предоставляя запатентованную технологию «три в одном», которая обеспечивает проникновение активных ингредиентов на оптимальную глубину. Это быстро стало популярным у знаменитостей, и мы с нетерпением ждем возможности представить аппарат на живой демонстрации, чтобы все практикующие врачи смогли включить его в свою практику».

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Косметолог Боб Кханна представил два новых аппарата
Аппаратные технологии
Косметолог Боб Кханна представил два новых аппарата
Первое устройство – электростимулятор, второй аппарат предназначен для коррекции фигуры и омоложения...