Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Valeant Dermatology присудит $ 10,000 на стипендии для бакалавров и аспирантов

10.02.2017
876
1 мин на прочтение
Компания Valeant Dermatology объявила о ежегодной программе Aspire Higher Scholarship Program, в рамках которой будет присуждаться до $ 10 000 студентам, у которых ранее были диагностированы дерматологические заболевания.

Кроме того, студенты и аспиранты должны посещать соответствующие учебные программы в течение 2017–2018 годов, сообщается в пресс-релизе компании.

Программа включает три стипендии: Undergraduate Scholar Awards, Graduate Scholar Awards и Today’s Women Scholar Awards для матерей, получающих степень бакалавра или диплом о высшем образовании. Будут награждены три стипендии в каждой категории.

У подавших заявки студентов должны быть диагностированы дерматологические заболевания в какой-то момент жизни и иметься рецепты на лекарственные средства от любого производителя. Требования к заявкам включают эссе, в котором описывается влияние заболевания на качество жизни и уровень медицинского обслуживания.

Заявки будут приниматься с 1 февраля по 30 апреля, а победители будут объявлены 10 июля.

«Valeant Dermatology гордится тем, что оказывает помощь людям в достижении своих образовательных целей через стипендиальные программы, – отметил Билл Хамфрис, исполнительный вице-президент Valeant Dermatology. – Мы приветствуем стремление людей к достижению более высокой степени и признаем, что преодолевая трудности в получении образования, они также преодолевают жизненные трудности и борются с заболеваниями кожи».

Теги:

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

В татуиндустрии появился новый тренд
Бизнес
В татуиндустрии появился новый тренд
Это QR-коды. Теперь люди по всему миру наносят их на кожу чернилами в виде несмываемых татуировок
В Великобритании запретили филлеры и ботулотоксин
Бизнес
В Великобритании запретили филлеры и ботулотоксин
С 1 октября вступил в силу новый закон, который запрещает выполнение инъекций лицам до 18 лет