Логотип 1nep.ru
facebook youtube vk.com
ВХОД
Новости

ZO Skin Health сотрудничает с HydraFacial

618
ZO Skin Health сотрудничает с HydraFacial

Компания ZO Skin Health объединится с HydraFacial для создания новых продуктов.

Бизнес
SAM-2018

Вместе компании представят новую сыворотку для использования в комплексе с аппаратом HydraFacial, который работает по запатентованной технологии очистки, экстракции и гидратации для улучшения и поддержания результатов лечения.

Сыворотка предназначена для уменьшения гиперпигментации.

Представители ZO Skin Health утверждают, что преимущества продукта заключаются в том, что он помогает уменьшить появление темных пятен, выравнивает тон кожи и увлажняет, предотвращая образование новой пигментации.

Основными действующими веществами продукта являются олигопептид-68, который направлен на снижение регуляции путей MITF; нонапептид-1, уменьшающий синтез меланина; диглюкозил галловой кислоты для ингибирования меланогенеза и н-ацетилглюкозамина, который направлен на ингибирование образования пигмента, а также обеспечивает противовоспалительные свойства и индуцирует продукцию гиалуроновой кислоты для улучшения увлажнения кожи.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Другие статьи по темам

Роль личности в косметологии Интервью Роль личности в косметологии
Рынок косметических анестетиков для кожи – что изменилось за год? Обзор Рынок косметических анестетиков для кожи – что изменилось за год?
Управление болью. Как не потерять пациента? Интервью Управление болью. Как не потерять пациента?

Читайте также

Британцы тратят огромные суммы на фитнес, но все равно негативно воспринимают свое тело Британцы тратят огромные суммы на фитнес, но все равно негативно воспринимают свое тело
В Южной Корее набирает популярность движение против бьютификации В Южной Корее набирает популярность движение против бьютификации
Уколы без боли уже стали реальностью Уколы без боли уже стали реальностью
Книга Mario Goisis

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img