Материалы портала предназначены исключительно для врачей и специалистов клиник
Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
instagram youtube facebook

Aptos: помощь придет вовремя

15.11.2013
1462
10 мин на прочтение
Эстетическая медицина в России возвращается к классическому принципу «не навреди» и возрождает ответственность врача за свою деятельность. Компания Aptos совместно с «Клиникой +31» («К+31», г. Москва) создала первый в России Центр по лечению осложнений при нитевом лифтинге.

Ситуация в индустрии красоты все еще далека от идеала. На рынке «пиратствуют» фирмы, которые, словно в лихие 90-е, предлагают пациентам нити, филлеры и инъекционные препараты – «волшебные» средства омоложения неизвестного происхождения по невысоким ценам. Печальные последствия этого «волшебства» приходится потом исправлять другим врачам.

Заметим, опытные специалисты никогда не гонятся за сверхприбылью. Они знают: непроверенный продукт – простейший способ лишиться и доверия пациента, и своей репутации. Поэтому они работают только с теми производителями, имя которых, подкрепленное опытом и серьезной научной базой, гарантирует высокое качество материалов.

Компания Aptos входит в число предприятий, которым сегодня доверяют и российские, и зарубежные специалисты, в первую очередь потому, что ее продукты официально зарегистрированы сертификационными органами всех стран, где они используются.

Создатель методики, Марлен Суламанидзе, отдал научным исследованиям не одно десятилетие жизни. Метод нитевого лифтинга, разработанный им 17 лет назад, стал новым направлением в эстетической медицине и принес автору мировое признание. Простая и эффективная коррекция при помощи нитей завоевала широкую популярность как среди пациентов, так и среди врачей.

За нынешней простотой технологии стоят годы наблюдений, изучений, скрупулезной проработки деталей и тщательных проверок. Добившись успеха, Марлен Суламанидзе не остановился на достигнутом. Вместе со своей командой он продолжает совершенствовать уже выпущенные продукты и создавать новые, все более безопасные, эффективные, простые в применении. Так, за последние два года выпущены две линии, с которыми имеют право работать не только хирурги, но и косметологи (всего таких линий у компании три). Фирма не стремится найти панацею от всех эстетических проблем: каждый продукт разрабатывается для коррекции конкретной зоны лица или тела, поскольку лишь такой подход дает предсказуемые результаты.

Предприятие также ответственно подходит к своей обязанности снабжать клиентов всей необходимой информацией.

Ознакомиться с данными о нитях, регистрационным удостоверением продукта, Сертификатом соответствия, методическим описанием и другими разрешительными документами.

Понимая свою ответственность, компания уделяет огромное внимание снижению травматичности и повышению безопасности процедур. Один из примеров – нити Visage, которые устанавливают при помощи канюли, раздвигающей ткани, а не прокалывающей их, как игла. Минимальное вмешательство означает минимальное время реабилитации, а это делает нитевой лифтинг доступным для людей, которым нужен быстрый эффект и кратчайший период восстановления.

Любой инвазивный метод имеет побочные эффекты. Компания не только признает, что ее методы тоже вызывают порой осложнения, но и делает все, чтобы исправить ситуацию. У предприятия есть своя статистика побочных явлений и собственная стратегия борьбы с этой проблемой. Врачи и пациенты должны знать: в любой точке мира есть специалисты, имеющие сертификаты по методикам Aptos и готовые совершенно бесплатно и в самые короткие сроки оказать помощь.

Более того, разработав нитевой лифтинг как направление эстетической медицины, специалисты Aptos считают, что на них отчасти лежит и ответственность за его применение. В течение 17 лет они наблюдают за своими пациентами, ведут анатомические и гистологические исследования.

Этот уникальный опыт позволил учреждению сделать следующий шаг в развитии и совместно с «Клиникой +31» («К+31», г. Москва) создать первый в России Центр по лечению осложнений. Он с ноября готов принимать первых пациентов. Специально для центра компания подготовила команду врачей, способных решить большую часть медицинских проблем, возникших в результате установки нитей.

Для пациентов компании Aptos «скорая помощь» будет бесплатной, ее окажут квалифицированные и опытные специалисты.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
Устранение вальгусной деформации большого пальца стопы
Пластическая хирургия
Устранение вальгусной деформации большого пальца стопы
20, 21 и 22 декабря 2015г. впервые в Москве врач-ортопед, профессор из Италии Доктор Андреа Бианки п...
Пластические операции в Ноябрьске
Пластическая хирургия
Пластические операции в Ноябрьске
В Ямало-Ненецком автономном округе появился специалист по реконструктивной и пластической хирургии.
Бариатрическое похудение
Пластическая хирургия
Бариатрическое похудение
Для тех, кому в борьбе с ожирением не помогают сбалансированное питание, регулярные физические нагру...
Бандажирование желудка
Пластическая хирургия
Бандажирование желудка
Об аспектах бандажирования желудка, ожидающих пациента после него ограничениях и процессе похудения ...