Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Апоптоз как механизм криолиполиза. Коррекция локальных жировых отложений

06.05.2020
1942
6 мин на прочтение
Глаголева Екатерина Николаевна
Мода на здоровый образ жизни и вовлеченность во все процессы правильного питания, соблюдение калоража потребляемой пищи и стремление к идеально атлетичному телу – сделали свое дело. Не только фильтры Инстаграма и Фотошопа помогают нам видеть на улицах городов и пляжах красивые стройные тела.

Фридман в исследовании отмечает, что запрос на косметические процедуры, направленные на уменьшение подкожно-жировой клетчатки, увеличился за последнее десятилетие1. В 2012 году в опросе Американского общества дерматологической хирургии были показаны данные, по которым более половины пациентов больше всего интересовались созданием красивого рельефа тела. Причем это касалось как мужчин, так и женщин2.

Даже при соблюдении всех правил питания и адекватной физической нагрузке в некоторых случаях необходимо прибегнуть к аппаратной мощи эстетической медицины и к ее высокотехнологичным достижениям.

Данная публикация предназначена исключительно для профессионального использования. Для продолжения, пожалуйста, авторизуйтесь как специалист
Войти

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Эффективность плазмы оценили с помощью ревискометра
Аппаратные технологии
Эффективность плазмы оценили с помощью ревискометра
Иранские доктора исследовали возможности плазмы в коррекции дерматохалазиса и периорбитальных морщин