Материалы портала предназначены исключительно для врачей и специалистов клиник
Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
Калькулятор
Расчет эффективности запуска и деятельности салона красоты, клиники косметологии
instagram youtube facebook

Красота и успех под эгидой профессионализма: к юбилею компании LNC

26.11.2019
730
В ноябре 2019 года наш партнер компания LNC (Leading Novator in Cosmetology), эксклюзивный поставщик высокотехнологичного косметологического оборудования и профессиональной косметики из Южной Кореи, Испании, Франции, Италии, отмечает 10-летний юбилей

Наши читатели знакомы с генеральным директором, идейным вдохновителем и собственником компании Ларой Сфорце по интервью, которое Лара дала весной главному редактору Портала 1nep.ru Екатерине Глаголевой. Лара откровенно рассказала Екатерине, как была основана компания, о формуле успеха и философии в бизнесе.


Все эти годы LNC динамично развивается на рынке эстетической медицины и зарекомендовала себя как надежный и открытый к инновациям партнер, активно внедряющий новейшие технологии. Клиентами компании являются лучшие клиники и салоны красоты, география поставок простирается по территории всей России и странам Таможенного союза.

Мы уверены, что Лара Сфорце не собирается почивать на лаврах и останавливаться на достигнутом! В канун дня рождения компании мы встретилась с Ларой, и побеседовали о том, какой опыт она приобрела за прошедшие 10 лет.

Генеральный директор и собственник компании LNC – Leading Novator in Cosmetology. Почти 10 лет LNC является эксклюзивным поставщиком инновационного косметологического оборудования и профессиональной косметики из Южной Кореи, Испании, Франции, Италии в зоне Таможенного союза. Все эти годы компания динамично развивается на рынке beauty услуг под руководством генерального директора и собственника Lara Sforze (Ларисы Бочкаревой).

Лара, мы давно сотрудничаем с вашей компанией и наблюдаем большие изменения, которые происходят с ней за последние годы. Какие события стали ключевыми за этот период?

LNC – это мой первый бизнес, и начинала я его с двумя партнерами. Роли были определены сразу, ответственность разделена тоже. Наш союз был недолог, и это, наверное, к лучшему.

В 2015 году, в самый разгар экономического кризиса 2014–2015 годов, я осталась единственным владельцем компании. Это, пожалуй, самое важное событие за все 10 лет. Оно стало отправной точкой в развитии и, можно сказать, вторым рождением компании. Да, очень ответственно, непросто, но... очень круто! И сегодня я счастлива.

Каковы наиболее важные этапы после 2015 года?

За эти четыре года произошло много таких перемен, о которых в начале пути я даже не могла предположить. Они стали результатом изменений в моем сознании, нового мироощущения, нового отношения к бизнесу. Пришло четкое понимание того, кто такой собственник и каковы его ответственность и роль, как без ущерба для бизнеса совместить функции собственника и генерального директора.

Изменилось мое отношение к найму персонала, который является ключевым фактором успеха компании. Как говорит президент корпорации «Sony» Акио Марито: «Не важно, насколько вы хороши и успешны, насколько умны и хитры. Ваш бизнес находится в руках людей, которых вы нанимаете!» В прошлом году я окончила курс в компании «Перформия» по технологии найма сотрудников, и теперь использую ее при найме на работу всех категорий персонала. Новая кадровая политика LNC – это также качественный этап роста компании. Большое внимание я уделяю обучению. Вместе мы посещаем конференции, форумы, изучаем и внедряем новые технологии. Это повышает вовлеченность людей и усиливает команду и бизнес.

Результатом нашего творческого развития стало громкое для beauty-рынка событие – запуск в 2017 году аппарата CooLifting®. На сегодняшний день мы единственная косметологическая компания, которая попала в «Книгу рекордов России».

Также я поняла, что успешная компания должна быть социально-ответственной.

Напомните, как LNC попала в «Книгу рекордов России».

Два года назад в башне «Око» в Сити мы организовали уникальное событие: провели онлайн-сеанс самой массовой в истории косметологии процедуры «CooLifiting». На огромный плазменный экран во всю стену в прямом эфире транслировался одновременный сеанс «Оружие красоты» из салонов разных городов и разных часовых поясов России. Принимал участие даже Владивосток, хотя у них в это время была глубокая ночь! Этот одновременный сеанс процедуры попал в «Книгу рекордов России», и LNC была удостоена специального диплома! В мероприятии приняли участие многие российские звезды, которые до этого прошли полный курс CooLifting. Вела мероприятие и «перекличку» городов телеведущая Первого федерального телеканала Яна Чурикова.

Что для Вас социальная ответственность бизнеса?

Я хочу, чтобы мой «красивый бизнес» служил добру, хочу нести миру и людям любовь. Благотворительность, помощь ближнему – для меня душевная потребность.

Часть личных заработков и доходов компании я отдаю на благие дела, оказываю посильную помощь. Несколько лет компания помогает детскому социально-реабилитационному подмосковному центру «Покров», который не имеет государственного финансирования и существует на пожертвования неравнодушных людей. «Покров» является домом для детей-сирот, многие из которых до приюта жили под угрозой постоянного насилия. LNC ежемесячно оказывает приюту помощь, финансирует гуманитарные и благотворительные программы, спонсирует поездки в Москву и на летний отдых. Мы проявляем заботу о сохранении культурного наследия – оказываем финансовую помощь в восстановлении Троицкого храма в Пензенской области, построенного в 1786 году.

Я очень люблю животных, поэтому принимаю большое личное участие в благотворительной программе приюта «Овчаркаlife», который занимается пристройством взрослых немецких и восточноевропейских овчарок. Лично оказываю помощь спасенным питомцам: финансовую на лечение и оплату передержек, амуницию, покупку кормов и лекарств, транспортировку животных. Вместе с командой делаю все возможное, чтобы овчарки попали в добрые руки.

Для меня социальная ответственность имеет выражение не только в денежных пожертвованиях, но и в возможности быть полезной людям: делиться важной информацией, накопленными знаниями, позитивным настроем, поддерживать людей морально в тяжелые моменты их жизни.

Приходилось ли Вам принимать сложные решения в бизнесе?

За 10 лет работы принимались самые разнообразные решения, которые касались и стратегии развития, и найма персонала, и продаж, и маркетинга, всего, что непосредственно связано с моим бизнесом. Это огромный и ценный опыт, который я получила.

Поделитесь Вашим видением рынка и компании LNC на ближайшие годы.

Рынок был, рынок есть и будет. И я вижу свою компанию на рынке индустрии красоты еще многие годы. Хочется честной конкуренции, ответственного отношения поставщиков к ввозимым на рынок технологиям, а врачей – к пациентам. Чтобы материальная составляющая нашего мира не зашкаливала, чтобы порядочность и этика присутствовали в умах и работе участников нашего рынка.

Давайте начнем с себя…

Я, как никто другой, понимаю, что значит прожить на рынке десять лет — в этом году наше интернет-издание тоже отмечает 10-летний юбилей. Это были очень насыщенные годы для индустрии. Приходилось расти вместе с рынком и постоянно подстраиваться под изменяющиеся условия. Лара – одна из немногих бизнесвумен старой формации, которая смогла адаптироваться под современные жесткие реалии и вывести свою компанию в список лучших.

Искренне поздравляю с 10-летием! Пусть эти десять лет станут началом долгого и счастливого пути!

Теги:

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

В Южной Корее предложили новый состав для очищения кожи с акне
Регенеративная медицина
В Южной Корее предложили новый состав для очищения кожи с акне
Дерматологи из Кёнбукского национального университета протестировали очищение кожи при легкой степен...
Выбор пациентов – микросфокусированный ультразвук с визуализацией в реальном времени
Аппаратные технологии
Выбор пациентов – микросфокусированный ультразвук с визуализацией в реальном времени
В статье представлены результаты опроса удовлетворенности пациентов процедурой Ultherapy и изложены ...