Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Новогодний лифтинг: процедура «2 в 1: лифтинг + красивая кожа»

21.12.2020
1542
2 мин на прочтение
Ромашкина Анастасия Сергеевна
Что такое новогодний лифтинг? Это желание пациентов за одну, максимум две процедуры улучшить качество кожи и придать ей сияние, увидеть лифтинг-эффект и главное – сделать процедуру «без следов» и периода реабилитации

Новогодний лифтинг – это сочетание в одной процедуре двух методик: редермализации препаратом Hyalual 2,2 % и фракционного омоложения Perfoskin Complex. Оба препарата состоят из гиалуроновой (22 мг/мл в препарате Hyalual 2,2 % и 5,5 мг/мл в препарате Perfoskin Complex) и янтарной (16 мг/мл) кислот. Эффект процедуры достигается за счет синергизма действия обоих компонентов препарата, микронидлинга и воздействия на биологически активные точки.

Высокомолекулярная гиалуроновая кислота, входящая в состав препаратов, оказывает противовоспалительное действие и нормализует водный баланс кожи. Янтарная кислота участвует в восстановлении энергетического обмена, увеличивает доставку кислорода к тканям, оказывает антиоксидантное действие, улучшает микроциркуляцию. Рецепторы к янтарной кислоте обнаружены на поверхности фибробластов, макрофагов, тучных клеток, эндотелиоцитов, при активации которых стимулируется синтез коллагеновых и эластиновых волокон, собственных факторов роста и цитокинов и обеспечивается противовоспалительное и восстанавливающее действие на структуру дермы и микроциркуляцию.

Благодаря доставке препарата с помощью запатентованного PERFOSKIN device достигается активная проработка зон депрессии тканей, стимуляция неоколлагенеза, обеспечивается лифтинг и уплотнение кожи.

Воздействие на биологически активные точки позволяет простимулировать зону проекции связок, оказывая эффект истинного лифтинга в момент процедуры и отсроченного лифтинга через 2–3 недели.

Протокол процедуры

  1. Демакияж – очищение кожи с помощью косметического средства для снятия макияжа. Обработка 0,05 % раствором хлоргексидина биглюконата области лица, шеи и декольте.
  2. Нанесение аппликационной анестезии.
  3. Редермализация. Инъекции препаратом Hyalual 2,2 % в объеме 2 мл по биологически активным точкам (см. схему 1).
  4. Фракционное омоложение препаратом Perfoskin Complex в объеме 5 мл области лица, шеи, декольте (см. схему 2).
  5. Обработка раствором хлоргексидина биглюконата.
  6. Нанесение спрея Profi Delux 2 раза c интервалом 10 минут.
Фракционное омоложение Perfoskin Complex
Схема 1. Введение препарата Hyalual 2,2 % по биологически активным точкам

Таким образом, благодаря введению препарата по биологически активным точкам и использованию системы фракционного омоложения период реабилитации после процедуры отсутствует. Возможна небольшая гиперемия в течение двух часов после процедуры, затем следы от процедуры полностью незаметны.

После процедуры кожа уплотняется, осветляется, при наличии отеков – уменьшается отечность, обеспечивается лифтинг. За счет введения одновременно двух препаратов создается депо активных компонентов в коже, которое позволяет видеть результат от процедуры на протяжении месяца.

Фракционное омоложение Perfoskin Complex
Схема 2. Фракционное омоложение Perfoskin Complex
до процедуры Hyalual
Пациентка Х, до процедуры
после процедуры Hyalual
Пациентка Х, после процедуры

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Ретиноиды в наноформе протестировали против акне
Регенеративная медицина
Ретиноиды в наноформе протестировали против акне
Дерматологи из Сеула оценили эффективность и безопасность наноэмульсии ниосомы с ретинальдегидом для...