Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Воздействуем на целлюлит комплексно: RF и текар-терапия

25.03.2024
2776
3 мин на прочтение
Хасянова Зарина Зинуровна
В статье рассмотрен принцип работы Winback текар-терапии при работе с такими несовершенствами фигуры, как целлюлит и лишние объемы.

Производители представляют на рынке все более современные и эффективные технологии для лечения целлюлита и несовершенств кожи. Косметологи-эстетисты все больше внимания уделяют современным высокотехнологичным аппаратам, которые позволяют неинвазивно, безболезненно решать эстетические проблемы за меньшее количество процедур. Текар-терапия (tecar therapy) на оборудовании Winback – это тренд в эстетической косметологии, который успешно применяют в своей практике специалисты по всему миру. Почему? Комплексное воздействие текар-терапии и RF-лифтинга представляет собой новый подход в области эстетической медицины. Эти методы, взаимодействуя друг с другом, обеспечивают заметные и долгосрочные результаты, делая кожу здоровой, упругой и молодой.

Технология Winback текар-терапия в лечении целлюлита

Winback текар-терапия – первая технология в эстетической медицине, которая сочетает в себе глубинное и поверхностное воздействие за счет особого тока, работающего на трех частотах – 300, 500 кГц и 1 МГц. Ток, проникая в ткани, ускоряет естественные процессы регенерации. Воздействие высокочастотной энергией 300 и 500 кГц активизирует метаболизм и стимулирует обменные процессы глубоко в тканях: на уровне подкожно-жировой клетчатки и мышц, обеспечивая длительный эффект от терапии. Работа с поверхностным уровнем на частоте 1 МГц ускоряет обмен веществ на уровне дермы и стимулирует коллагенез, способствуя омоложению и уплотнению тканей. Обновление волокон происходит быстрее за счет предварительного прогрева глубоких слоев кожи. Благодаря комплексному воздействию текстура и цвет кожи улучшаются, т. к. оба методы направлены на увлажнение кожи и повышение упругости.

Особенности технологии Winback

Физиологичность

Воздействие энергии электромагнитного поля вызывает естественную реакцию организма – обновление и восстановление. В процессе задействованы собственные ресурсы организма. Результат можно оценить уже после первой процедуры.

Безопасность

Энергия Winback обладает низкой интенсивностью и высокой эффективностью. Она не повреждает ткани и не нарушает их естественное строение, а лишь активизирует процессы клеточного обмена. Процедуры безопасны и безболезненны.

Отсутствие периода восстановления

Сразу после процедуры пациент возвращается к своим повседневным делам.

Научное обоснование

Множество научных исследований, проведенных в странах Европы, Азии и Америке, доказали эффективность лечения целлюлита методом текар-терапии и радиочастотного излучения1.

Комплектация Winback для эстетической косметологии

...

Базовый режим 1.0.

Подвижный емкостный электрод (CET) действует локально на мягкие ткани. Подвижный резистивный электрод (RET) позволяет распространять энергию глубоко на твердые ткани.

...

Winback Tecar 4.0

Режим MIX – технология RF-лифтинга, при котором три электрода, контактирующие с пациентом, преобразуются в один, обеспечивая концентрическую и поверхностную энергию с немедленной реакцией тканей.

...

Winback Tecar 5

Уникальная запатентованная методика Winback. Технология использования двух браслетов RET, дающая абсолютную свободу действия. Энергия Winback поступает в ткани пациента через руки специалиста.

...

Winback Tecar Fascia Blade

Специалист использует фасциальную насадку для работы с фиброзным целлюлитом, застоями лимфы, а также коррекции контуров тела.

Противопоказания

  • Наличие кардиостимулятора, имплантов для нейростимуляции, слухового аппарата.
  • Онкология, тромбофлебит, эпилепсия.
  • Состояние наркотического или алкогольного опьянения.
  • Острый период таких заболеваний, как инфаркт, инсульт, почечная/печеночная недостаточность.
  • Беременность.
  • Лихорадка, наличие открытых ран на теле.

Выводы

  • Целлюлит – это актуальная проблема, требующая комплексного подхода в лечении. Современные аппаратные методики, такие как текар-терапия, RF-лифтинг, которые объединены в аппарате Winback, предоставляют эффективные инструменты в борьбе с этой проблемой.
  • Аппарат Winback эффективен в лечении целлюлита и несовершенств тела по результатам исследований и положительным отзывам пациентов. Процедуры на аппарате Winback не требуют реабилитации, проходят быстро и безболезненно, гарантируют результаты за минимум сеансов.

Источники:

  1. Emilia del Pino M, Rosado RH, Azuela A, Graciela Guzmán M, Argüelles D, Rodríguez C, Rosado GM. Effect of controlled volumetric tissue heating with radiofrequency on cellulite and the subcutaneous tissue of the buttocks and thighs. J Drugs Dermatol. 2006 Sep;5(8):714-22; Valentim da Silva RM, Barichello PA, Medeiros ML, de Mendonça WC, Dantas JS, Ronzio OA, Froes PM, Galadari H. Effect of capacitive radiofrequency on the fibrosis of patients with cellulite. Dermatol Res Pract. 2013;2013:715829. doi: 10.1155/2013/715829; Vale AL, Pereira AS, Morais A, de Carvalho P, Vilarinho R, Mendonça A, Noites A. Effect of four sessions of aerobic exercise with abdominal radiofrequency in adipose tissue in healthy women: Randomized control trial. J Cosmet Dermatol. 2020 Feb;19(2):359-367. doi: 10.1111/jocd.13036.

Реклама:

ООО «ТД Бьюти Системс»
Erid: 5jtCeReNwy8YtoKwYeXhRyg

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Целлюлит. Что нового?
Аппаратные технологии
Целлюлит. Что нового?
Целлюлит, являясь проблемой более 85 % женщин в возрасте старше 20 лет, остается актуальной темо...