Носослёзная и пальпебромалярная борозды — два основных эстетических дефекта подглазничной области. Определение, причины и анатомическое обоснование их возникновения.
Комплексные характеристики всех инволюционных изменений нижнеорбитальной зоны на уровне кожи, мышц, подкожно-жировой клетчатки и костного основания орбиты.
Дифференциальный диагноз между тёмными кругами (пигментными и сосудистыми) и истинными углублениями носослезной и пальпебромалярной борозд. Возможные методы устранения гиперпигментации, отечности и улучшения качества кожи.
Понятие истинной и ложной слезной борозды как гарантия результата введения филлера.
Диагностический этап: оценка степени выраженности углублений в нижнеорбитальной зоне, проведение щипкового теста для выявления избытков кожи, визуальная оценка степени выраженности пальпебральных и малярных грыжевых мешков, активный и пассивный тесты для выявления скрытых пальпебральных грыжевых мешков.
Хороший и плохой кандидат для контурной пластики подглазничной области.
Teosyal® PureSense Redensity 2 — первый филлер, разработанный специально для коррекции периорбитальной области. Запатентованная формула с дермореструктуризирующим комплексом для идеальной коррекции и регенерации нижнеорбитальной зоны. Состав, основные характеристики, реологические свойства и результаты проведенных клинических испытаний.
Техники введения через иглу и канюлю. Супрапериостальный уровень как единственный правильный уровень введения и критерии его определения. Разметки, оптимальные точки входа для канюльных техник.
Камуфлирование минимальных пальпебральных и малярных грыжевых мешков препаратом Redensity 2 и создание плавного веко-скулового соединения. Другие способы коррекции малярных мешков.
Противопоказания, меры предосторожности. Определение зон анатомической опасности.
Ятрогенные побочные эффекты (тиндаль-эффект, гиперкоррекция) и осложнения, способы их предотвращения, устранения и лечения.
Дополнительные возможности применения филлера Redensity 2 — заполнение дермальных морщин любой локализации, коррекция височной области и воссоздание дефицита объёма кистей рук.
Демонстрация учебных видеофильмов.
Практическая часть:
Живая демонстрация техник введения.
Отработка техник введения на пациентах под руководством врача-тренера.
Вопросы и ответы.
Дополнительная информация для слушателей:
На семинар приглашаются специалисты с высшим медицинским образованием, имеющие опыт работы с другими зонами лица с использованием иглы и канюли.
Расписание курса
К сожалению, на данный момент нет запланированной даты для данного курса. Посмотрите пожалуйста другие курсы по этой теме
Для продолжения войдите в систему привычным способом. Если Вы авторизуетесь впервые, выберите удобный вариант входа: с помощью телефона, e-mail или соцсетей.