Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
Калькулятор
Расчет эффективности запуска и деятельности салона красоты, клиники косметологии
instagram youtube facebook
Все курсы для косметологов

Современные подходы в коррекции и лечении возрастных инволюций в косметологии (Очно-заочно). НМО и ДПО.

Продолжительность: 18 часов

Настоящая дополнительная профессиональная программа повышения квалификации рассчитана на получение врачами косметологами актуальных теоретических знаний и закрепление практических навыков по применению ботулинического токсина типа А, развитие умений по основным направлениям работы с препаратами гиалуроновой кислоты и использованию инновационных техник, также совершенствование опыта в лечебных и косметологических целях.

Данной программой предусматривается отработка полученных знаний и практических профессиональных навыков врача в реальных клинических условиях, используя различные методы лечения и техники коррекций, а именно, лечения расстройств потоотделения и коррекцию мимических морщин лица препаратами ботулинического токсина типа А; коррекцию дефектов и увеличение объема мягких тканей лица, выполнение объемного моделирования и применения инновационных инъекционных технологий.

Слушатели смогут развить имеющиеся профессиональные компетенции.

Во время обучения слушатели ознакомятся с дистанционными синхронными лекциями, презентациями и другими методическими материалами Программы, изучат ряд тем на очных лекциях, пройдут стажировку на нашей клинической базе, примут участие в мастер-классе от ведущих экспертов и практических занятиях.

После освоения материалов предусмотрен текущий контроль, в виде контрольных вопросов и итоговая аттестация в форме зачета, с ответами на тестовые вопросы. Успешные ответы на тесты (более 71% вопросов) и знакомство со всеми материалами позволят по окончании Программы получить подтверждающий документ с начислением обязательных 18 ЗЕТ (кредитов/баллов) в системе НМО.

Программа состоит из очно-заочных 8 учебных тематических модулей в количестве 18 учебных часов, из которых - 6 заочных часов, 8 очных и 4 в качестве стажировки на рабочем месте.

Зачисляем 18 баллов/кредитов НМО.

Учебная программа по модулям:

  1. Коррекция косметологических недостатков с применением препаратов токсина ботулизма. Дистанционное обучение. Синхронная тематическая лекция с презентацией.
  2. Анатомические особенности лицевой мускулатуры. Дистанционное обучение. Синхронная тематическая лекция с презентацией.
  3. Инъекционная контурная пластика. Дистанционное обучение. Синхронная тематическая лекция с презентацией.
  4. Анатомические особенности строения лицевого скелета и мягких тканей. Дистанционное обучение. Синхронная тематическая лекция с презентацией.
  5. Коррекция дефектов и увеличение объема мягких тканей инъекционными имплантатами. Дистанционное обучение. Синхронная тематическая лекция с презентацией.
  6. Методы лечения и коррекции, направленные на устранение эстетических недостатков отдельных анатомических областей лица. Очное обучение. Очная лекция с презентацией и разбором сложных случаев из практики.
  7. Применение инъекционных технологий в косметологии. Очное практическое занятие. Мастер-класс ведущего практикующего эксперта с демонстрацией применения техник на моделях.
  8. Практическое применение методов лечения и коррекции, направленные на устранение эстетических недостатков отдельных анатомических областей лица. Стажировка на клинических базах нашего института. (г. Москва ул. Трубецкая, д.12, Beauty Class Clinic)

Учебный центр

Город: Москва
Адрес: ул. Перерва, д.52, стр.1

Email:
Телефон:


Подробнее Все курсы учебного центра