Материалы портала предназначены исключительно для врачей и специалистов клиник
Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
instagram youtube facebook
Все курсы для косметологов Уход

Есть ли действенная альтернатива ботулотоксину и другим инъекциям?

Сегодня очень популярны различные «уколы красоты»: инъекции ботулинического токсина – для расслабления мимической мускулатуры и разглаживания морщин; инъекции филлеров – для заполнения морщин и складок; внутрикожные микроинъекции различных препаратов (мезотерапия) – для повышения метаболизма и улучшения качества кожи. Действительно, с помощью этих методик можно быстро и заметно скорректировать возрастные изменения кожи.

Однако, во всех этих процедурах используются дорогостоящие препараты и приспособления, а к квалификации специалистов, выполняющих их, предъявляются особенно высокие требования. Кроме того, использование инвазивных методов ограничивается рядом факторов: высокой стоимостью препаратов и процедур; необходимостью четко соблюдать периодичность и количество сеансов; болью и дискомфортом, которые неизбежно возникают при выполнении процедур и после них, а также возможностью развития осложнений и побочных эффектов.

Ученые французского института Ericson Laboratoire разработали действенную альтернативу - линию высокотехнологичных космецевтических препаратов SKINJEXION, которая обеспечивает высокую эффективность и полную безопасность в борьбе с морщинами и является альтернативой многим инъекционным методам омоложения.

На вебинаре мы расскажем о том, как нужно правильно применять эти средства в домашних условиях и проводить профессиональный уход в салоне красоты.

Расписание курса

К сожалению, на данный момент нет запланированной даты для данного курса. Посмотрите пожалуйста другие курсы по этой теме

Учебный центр

Город: Москва