Материалы портала предназначены исключительно для врачей и специалистов клиник
Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
instagram youtube facebook

Корректировка формы ягодиц с помощью инъекций

02.06.2010
30998
10 мин на прочтение
Обычно целью проведения инъекций в ягодицы становится желание увеличить их размер. Кроме того, с помощью процедуры возможно скорректировать их форму и улучшить общий внешний вид.

Вам кажется, что ваши ягодицы не достаточно хороши? Вас это раздражает или снижает самооценку? Благодаря современной технологии инъекций, вам больше не придется нести это бремя. Маленькие ягодицы могут портить внешний вид, но с помощью инъекций это можно исправить.

Это популярная процедура увеличения размера ягодиц ягодиц с помощью введения геля в мышечную ткань. Кроме ягодиц, технология может быть применена для корректировки формы бедер и икр. Многие предпочитают инъекции введению имплантатов. Это связано с долгим восстановительным периодом после последних – телу нужно несколько месяцев, чтобы привыкнуть к инородным телам.

Филлеры для таких инъекций – это гелеобразное вещество. Наиболее безопасными признаны гидрогель и силикон.

Независимо от применяемого материала, процедура направлена на придания ягодицам четкой ровной формы. Чтобы ввести филлер, врач использует тонкую мягкую трубку – катетер. Он вставляется в небольшой надрез в области ягодицы. Затем через катетер вводится филлер, после чего врач осуществляет интенсивный массаж для равномерного распределения материала под кожей. Таким образом, ягодицы приобретают желаемую форму. Для оптимального эффекта филлер может быть введен в разные ягодичные области.

Инъекции гидрогеля и силикона вполне доступны по цене и не пробьют брешь в вашем бюджете, в отличие от процедуры введения имплантатов стоимостью около 10 000$. Безусловно, что цена также зависит и от квалификации врача.

Естественно, для избегания побочных эффектов, нужно выбрать хорошего специалиста. Опытный хирург проведет процедуру так, что вам не придется потом жалеть. На рынке много специалистов без лицензии, поэтому к выбору стоит подойти ответственно.

Образование нервностей – один из побочных эффектов инъекций в ягодицы. Кроме того, могут остаться шрамы. Это может повлечь за собой повторные процедуры. Однако реальной угрозой здоровью может стать повреждение седалищного нерва. Он пролегает вдоль ягодицы, поэтому обычно инъекции рекомендую проводить в области бедра. Разрыв же нерва – крайне тяжелое повреждение и может привести к парализации. В некоторых случаях после процедуры возникали опухоли и инфекционные поражения.

Обычно для улучшения формы ягодиц врачи рекомендую естественные способы – упражнения и диеты. Однако если это не помогает, нужно обратиться к квалифицированному специалисту за консультацией по вопросу увеличения ягодиц.

Материалы подготовила Елена Ушакова

Источник: buzzle.com

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
Мифы о нитевых подтяжках
Эстетическая медицина
Мифы о нитевых подтяжках
Какие мифы сформировались в области нитевых технологий с 2014 года.
Косметология после родов
Эстетическая медицина
Косметология после родов
Происходящие во время и после беременности изменения в теле женщины неизбежны, впрочем, к счастью со...
Коррекция растяжек после беременности
Эстетическая медицина
Коррекция растяжек после беременности
О причинах формирования растяжек на теле женщины и современных методиках их коррекции рассказывает в...
Восстанавливающие осенние процедуры
Эстетическая медицина
Восстанавливающие осенние процедуры
С приходом осени мы все устремляемся в кабинеты косметологов, чтобы решить эстетические проблемы, пр...