Материалы портала предназначены исключительно для врачей и специалистов клиник
Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
instagram youtube facebook

Алмазный пилинг - самый эффективный способ микродемабразии

02.06.2010
9902
10 мин на прочтение
Чем старше мы становимся, тем больше нам хочется обладать молодой сияющей кожей. Одним из самых эффективных способов сделать ее моложе, здоровее и совершенней является процедура, известная как микродермабразия.

Это методика обновления поверхности кожи посредством снятия ее верхнего слоя с помощью частичек оксида алюминия или насадкой с алмазным покрытием. Это нетравматическая нехирургическая процедура, которую можно проводить как дома, так и в салонах красоты, спа и медицинских учреждениях. Поэтому передовые технологии в сочетании с опытом врачей и международных специалистов по уходу за кожей, примененные в методике алмазного пилинга, стали самой желаемой процедурой микродермабразии.

Алмазный пилинг – процедура быстрая и безболезненная, почти не вызывающая покраснений. Она поможет избавиться от проблем с кожей или же просто поддержать ее здоровье. Прибор представляет собой устройство с насадкой, производящей на кожу направленный поток микрочастиц. В результате улучшается общее состояние кожи, ее цвет и эластичность, открываются поры. Такой результат достигается благодаря снятию верхних слоев эпидермиса, толщина которых может регулироваться в целях безопасности и оптимизации результата процедуры. Алмазный пилинг можно даже назвать лечебным, так как он способствует обновлению клеток на поверхности кожи, поддерживая ее молодость. Тем не менее, эту процедуру можно применять и для борьбы со старением, солнечными ожогами, шрамами от угрей и прыщей, повышенной пигментацией, возрастными пятнами и морщинами, увеличенными и закупоренными порами.

Регулярное применение алмазного пилинга улучшит состояние любой кожи, сделав ее поверхность здоровой и гладкой. В отличие от многих способов механической микродермабразии, эта методика менее травмоопасна, благодаря алмазным частицам – уникально твердым и минимальным по размеру. Это свойство гарантирует абсолютную безопасность и безболезненность процедуры, исключая необходимость анестезии. Проникая в поверхность на минимальную глубину, частички алмаза удаляют мертвые частички кожи и загрязнение из пор. Поверхность кожи разглаживается, стимулируется выработка коллагена, и уменьшаются шрамы, гиперпигментация и морщинки.

Материалы подготовила Елена Ушакова

Источник: prlog.org

Статья по теме:

Что такое эксфолиация и какая она бывает

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
Мифы о нитевых подтяжках
Эстетическая медицина
Мифы о нитевых подтяжках
Какие мифы сформировались в области нитевых технологий с 2014 года.
Косметология после родов
Эстетическая медицина
Косметология после родов
Происходящие во время и после беременности изменения в теле женщины неизбежны, впрочем, к счастью со...
Коррекция растяжек после беременности
Эстетическая медицина
Коррекция растяжек после беременности
О причинах формирования растяжек на теле женщины и современных методиках их коррекции рассказывает в...
Восстанавливающие осенние процедуры
Эстетическая медицина
Восстанавливающие осенние процедуры
С приходом осени мы все устремляемся в кабинеты косметологов, чтобы решить эстетические проблемы, пр...