Материалы портала предназначены исключительно для врачей и специалистов клиник
Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
Калькулятор
Расчет эффективности запуска и деятельности салона красоты, клиники косметологии
instagram youtube facebook

Fish SPA

Страницы: 1 2 3 След.
Fish SPA, Пробовали ли вы уже процедуру Fish SPA?
 
Наконец и до России добралась популярная во всем мире спа-услуга - Fish SPA (фиш спа). :) Если вы еще не успели попробовать эту процедуру на курортах Тайланда, то она вас наверняка удивит. Эта пилинг с помощью живых маленьких рыбок Garra Rufa, называемых также "рыба-доктор". Эти удивительные рыбки бережно счищают чешуйки старой кожи, делая ножки гладкими и нежными буквально за полчаса. Ощущения довольно приятные - словно легкий массаж. Установкой комплексов для этой услуги занимается компания "Аквалэнд" (для тех, кто заинтересовался: сайт www.akvaland.ru) Ну а попробовать необычную процедуру можно пока лишь в нескольких салонах Москвы и Подмосковья. Например, в салоне "Beauty & SPA"в г. Мытищи, или студии красоты "СК7" в беляево. Приятных впечатлений ;)
fish_peeling.jpg (363.44 КБ)
 
ОГо как необычно! Я думаю это сначала не приятно)
 
У людей,кто пробовал процедуру впечатления другие)Обычно это описывается как:необычная и приятная экзотика)лучше один раз попробовать чем очень часто про это слышать.Скоро это будет в порядке вещей ,как сделать например водорослевые обвертывания тела))удачи вам!
 
У нас на юге уже есть такая услуга по всему побережью. Я видела на пляже много аквариумов стоит с такими рыбками. Сама не попробовала, так как считаю, что это негигиенично. Сколько людей за день проходят эту процедуру в одном аквариуме? Мало ли что! :o
 
Совершенно согласна, ведь никто не спрашивает у этих людей справку от дерматолога, мб они чем-то больны, и, если я суну туда после них ноги, то тоже заражусь, как минимум, грибок подхвачу(((
 
После процедуры вода меняется в аквариуме или как-то очищается?
 
Цитата
Tatyna Karikaturka пишет: У нас на юге уже есть такая услуга по всему побережью. Я видела на пляже много аквариумов стоит с такими рыбками. Сама не попробовала, так как считаю, что это негигиенично. Сколько людей за день проходят эту процедуру в одном аквариуме? Мало ли что!
Не знаю как на юге, но в салонах в аквариуме с рыбками стоит фильтр с УФ. Смена воды производится после каждого клиента. Так что всё обеззаражено.
 
Цитата
Янина Реброва пишет: После процедуры вода меняется в аквариуме или как-то очищается?
Вода должна меняться при постоянном потоке клиентов каждый день по 10-20 %.Это рекомендации спа-салонам.Как они это осуществляют другой вопрос.И основное-стерилизация УФ,достаточное техническое действие для удаления,вирусов,бактерий .грибков и т.д.Без УФ могут быть проблемы.
 
А как же рыбки? Они тоже могут стать переносчиками грибков!
 
Цитата
Елена Илькина пишет: А как же рыбки? Они тоже могут стать переносчиками грибков!
Рыбки абсолютно безопасны. Они отшелушившая омертвевшие клетки, а не откусывают. Заразиться в этом случае не возможно.
Страницы: 1 2 3 След.