Цитата |
---|
Майя Иванова пишет: Отличный выбор для коррекции фигуры! ...!Особенно обертывания шоколадом! |
Изменено: Сергей M - 28.09.2010 08:21:39
28.09.2010 08:16:42
Изменено: Сергей M - 28.09.2010 08:21:39
|
|||
|
|
28.09.2010 12:26:24
Не очень понимаю за счет чего шоколадное обертывание оказывает лифтинговый эффект
Ну, разве что, с массажем на по шоколадному маслу, да и то, если кожа сухая
Согласен с Вами, Майа, что нужна консультация врача. Что есть скрытые и явные противопоказания к тому, что нужно для процедур, связанных с уменьшением веса и программ для уменьшения видимости целлюлита.
Однако тема такова, как я понимаю, что речь о стандартных качественных обоснованных "антицеллюлитных процедурах". А значит речь о стандартном клиенте, тип конституции которого, дает основание думать, что такая проблема для него свойственна. В тибетской медицине такой тип конституции называется Слизь.
Таким людям точно не поможет холодное обертывание. Даже весьма навредит, усилив холод тела, который и так является свойством такого типа конституции.
В другой теме - Умное СПА, я и хотел поговорить об индивидуализации СПА. Думал у Вас поучиться, и услышать от Вас что-то полезное для себя.
|
|
|
|
29.09.2010 10:27:35
Я, к сожалению, не знаю с какими препаратами Вы работаете.
У каждой линии косметики свои добавки, сочетания, последовательность. Это же касается как шоколада, так и холодных обертываний.
|
|
|
|
29.09.2010 19:02:16
Какой бы бренд не был, шоколад останется шоколадом, а холодное обертывание будет оказывать холодящий эффект.
Наверно имеет смысл говорить не о брендах, а о свойствах используемых продуктов.
|
|
|
|
11.10.2010 17:11:46
Наверно имеет смысл говорить не о брендах, а о свойствах используемых продуктов.
Вы правы,Сергей, нужно всегда отталкиваться от главных действующих веществ, но все-же согласитесь, вспомогательные вещества также несут немаловажные функции. И в различных косметических линиях, где находится одно и то-же главное действующее в-во, а остальная начинка идет другая, то и эффект от таких препаратов будет разный.
Таким людям точно не поможет холодное обертывание. Даже весьма навредит, усилив холод тела, который и так является свойством такого типа конституции.
Сергей, вы немного заблуждаетесь, даже криотерапия полезна нашему организму, А вот при проведении обертываний, не желательно зацикливаться на одном, ведь эфект будет слабее на 30-40%, их нужно комбинировать вместе с горячими ( если нет противопоказаний) или водорослевыми. В отличном "запущеном" варианте (приведу вам пример из работы, в антицеллюлитных программах я работаю на продукции фирмы SPANI) сначала провожу пару массажей, чтобы подготовить кожу, затем делаю в начале курса и середине пиллинг тела с фруктовыми кислотами ( для разрыхления эпидермиса,улучшения регенирации и в дальнейшем активного поступления в кожу активных веществ) а затем через день провожу курс обертываний вместе с массажем, начинаю с "Кокона" (он идет на морских водорослях) и чередую его с холодным минеральным обертыванием, только так, чтобы "Кокона" выходило 3 раза на курс, а то будет сильная дегидратация кожи. И за 8-12 процедур ( естественно с назначением рационального питания, и домашними физическими процедурами) у клиентов в конечном итоге уходит от 6 до 10 см с одного бедра.
А у вас какая методика по борьбе с целлюлитом и лишним весом? Расскажите, мне очень интересно
|
|
|
|
11.10.2010 19:30:17
Изменено: Сергей M - 11.10.2010 19:49:09
|
|||||||||
|
|
12.10.2010 12:09:08
А шоколадное обертывание, каким способом влияет на коррекцию фигуры? А если я не удержусь и съем его?)
|
|
|
|
13.10.2010 00:43:14
Шоколад не однозначно хорош для коррекции фигуры. Вот тут как раз очень важны дополнительные компоненты.
Кстати и шоколадное обертывание бывает разное, с разными свойствами. Нужно, видимо, несколько слов сказать о том, что такое шоколад
1. Бобы какао -вытащили нутро -из нутра семечки -гниют на земле -очистили-пожарили-помололи. Получилось КОКАО ТЕРТОЕ.
2. Отжали тертое какао, получилось масло (белый шоколад) и жмых (окончательный вид тертого какао (темный шоколад))
Свойства белого шоколада (масло бобов какао)
Вкус нейтральный (слабый)
Жирный
Не горячий, не холодный (нейтральный)
-------------
Следовательно, хорошо для людей типа Ветер
Свойства темного шоколада
Вкус горький
Жирный в меру
Не холодный , не горячий (нейтральный)
Грубый
------------------
Следовательно, плохо для людей типа Ветер (т.к. горький и грубый).
Подходит для людей типа Слизь и Желчь. Но с оговорками, т.е. при дополнительном участии других продуктов.
Например:
Для Слизи - добавить теплые травы (можно тот же перец и пр.)
Для Желчи - разбавить с козьим молоком (не жирным). Можно, конечно, добавить холодные травы.
Если скушать кусочек такого обертывания, то ничего страшного не случится Но вкус Вам может не понравиться.
|
|
|
|
24.10.2010 12:47:53
|
||||
|
|
|||