Материалы портала предназначены исключительно для врачей и специалистов клиник
Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
Калькулятор
Расчет эффективности запуска и деятельности салона красоты, клиники косметологии
instagram youtube facebook

После пиллинга лезут одни прыщи :( Что делать?

Страницы: Пред. 1 2 3 4
После пиллинга лезут одни прыщи :( Что делать?
 
Пусть сходит к врачу, пройдёт обследование. По крайней мере, исключит одну причину. Можете ещё на гормоны провериться, на всякий случай.
 
Спасибо за советы. Действительно, надо к врачу обратиться. А то на косметолога клевещем, а не в нём дело.
 
Цитата
Кристина Крис пишет: А у меня после первого же пилинга герпес вылез. Я бросила это дело. Не так уж и много у меня неровностей на коже, чтобы издеваться так над своим лицом.
У Кристины может быть тоже простуда. Отсюда и герпес. Просто пилинг повредил кожный покров и распространил уже начинающуюся инфекцию на другие участки лица.
 
Давно слежу за вашими сообщениями, решила присоединиться.Сразу вопрос ко всем, кто делал пилинг: какой был пилинг? У любого пилинга есть название. Никто не пишет какой был пилинг, какой %, какой рН? Почему-то никто не пишет о предпилинговой подготовке. Подготовка кожи к пилингу в домашних условиях является очень важным этапом.Она определяет глубину и контролируемость пилинга, его эффективность. Недостаточная (ненадлежащая) подготовка может привести к минимальному, недостаточному или неоднородному результату. Наоборот, чрезмерная подготовка может вызвать слишком глубокий пилинг-более глубокий, чем нуждается конкретный пациент. Поверхностный пилинг при ненадлежащей подготовке и некорректном проведении может привести к нежелательным побочным эффектам. Перед любой процедурой собирается анамнез. Если в анамнезе у пациента был герпес, то пилинг может спровоцировать его обострение, поэтому в качестве профилактики рекомендуется за 2 недели до пилинга принимать препараты, которые назначает врач. В стадии обострения акне- пилинг лучше не делать, но если 2-3 небольших подсыпания, то салициловый пилинг просто необходим. Нужно уметь работать с пилингами и никаких высыпаний, ухудшения быть не должно. Ни разу в моей практике я не сталкивалась с подобными проблемами. И наверно самое главное, о чем я хотела бы сказать: после первой процедуры, если у Вас возникают сомнения по поводу правильности проведенной процедуры обращайтесь к своему доктору, который несет ответственность за Вас, который подберет альтернативное лечение, найдет правильное решение в возникшей проблеме. Я не сталкивалась с ситуацией, чтобы доктор отказался от своих действий, чтобы бросил своего пациента на произвол и пациенту не остается ничего другого, кроме консультаций в интернете. Если это происходит, тогда другой разговор. Я уверена, в такой ситуации мы - специалисты, все готовы Вам помочь.
 
Здравствуйте! В моей практике был такой же клинический случай,когда после химического пилинга было обострение. После такой реакции я восстановила кожу,подсушили гнойнички и подобрали абсолютно другой пилинг,который прекрасно подошел моей пациентке. Скажите,а после какого пилинга обострилось?после Гликолевого?
 
согласна.каждый случай требует конкретного рассмотрения.
Страницы: Пред. 1 2 3 4