Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Пигментные пятна после отпуска

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Пигментные пятна после отпуска
 
Я пилинг делала скрабами, дермобразией. Хорошенькое лицо после него становится, мягенькое. И действительно , как светлей. НО пятнышки не по уходили. Стала пользоваться кремом Отбеливающим "До и После". Нравится, что он не содержит отбеливающих кислот, тем самым не раздражает кожу. Крем очень хорошо сочетается с тональным кремом или пудрой.
 
А чей это крем? Кто его выпускает?
 
Это крем аптечный от твинс тэк. Написано что он с природным отбеливающим комплексом Lumisphere и маслами авакадо и лакричника. Нравится что он не стягивает кожу и нет ощущения маски. Цвет выравнивается постепенно, при чем само лицо бледным не становится. Но на лето конечно обязательно покупаю солнцезащитный для лица не меньше spf 40.
 
Кстати там очень заметная упаковка - синего цвета , а на ней 2 фото с пятнышками и после применения. Не могла мимо пройти.
 
У меня это вообще проблема с детства! сколько себя помню с веснушками боролась!!! Начиная от народных методов! Кончая - дорогими клиниками! Пилинги, конечно, чуть осветляли, но только до первого солнышка!!!!! И вот весной нашла наконец-то адекватную клинику недалеко от дома на юго-западной!!! Там мне кололи скин, очень понравилось!!! И сейчас летом эффект сохранился)))
 
Мне очень помогло сочетание двух средств: сыворотки Kiribirth sWiss Code и бадяги. убираю так постакне и пигментные от солнца.
 
Я слышала хорошо помогает озон в удаление пятен,но лично не пробовала этот метод.
 
Пигментные пятна как реакция на солнце? Я думаю стоит выбирать крем для загара с высоким фоктором защиты.
 
Согласна, и самое главное их ничем не вывести, они зимой постепенно сами проходят. Если использовать крем с высокой степенью защиты, пигментных пятен можно избежать.
 
Согласна, надо хороший крем подбирать с высоким фактором защиты.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.