Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Землистый цвет лица

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Землистый цвет лица
 
Как можно экстренно улучшить цвет лица? Возможно есть какие-то проверенные маски, кремы? Или варианты макияжа?
 
Холодные или контрастные компрессы. Про макияж - рекомендую купить набор корректоров и хороший тональный крем. Главное тоналку подбирать не только по цвету, а так же по типу кожи.
 
Компрессы чем? Лед прикладывать? Сейчас есть специальные тональники которые делают цвет лица свежим или бб крем тот же.
 
Не обязательно лед. Можно просто полотенце холодной и горячей водой пропитать.
 
Хорошо помогает совмещение процедур - контрастные ванночки, например и массаж лица. А мне очень нравится делать домашние маски из творога, фруктов, морковки. Кстати, морковка как раз улучшает цвет лица, дает эффект легкого загара. :)
 
А как делать ванночки для лица? :|
 
Ну, я знаю как делать паровые ванночки, можно туда еще травок всяких накидать, например, ромашку.
 
С паровыми ванночками не стоит усердствовать, а то результат может быть противоположным. Так же с очисткой и скрабами. Лучше сейчас пользоваться чем-то мягким и увлажняющим. А скрабы применять только раз в неделю.
 
Вот, нашла на каком-то сайте: "Эксклюзивная технология омоложения – Эндермолифт – основана на многомерной механической стимуляции тканей. Уже после первого получасового сеанса появляется «эффект памяти»: кожа «запоминает» и начинает воспроизводить те процессы, которые были запущены процедурой, а после курса процедур кожа сама начнет работать в «молодом» режиме в течение как минимум полугода. В результате процедуры Эндермолифт улучшается микроциркуляция, повышается активность микрососудов и наблюдается уменьшение стаза крови в различных отделах лица. Процедура, проводимая с целью моделирования овала лица и получения лифтингового эффекта, прекрасно переносится и абсолютно комфортна. Показания к процедуре: вялая, атоничная кожа; морщины; мешки под глазами; второй подбородок; толстые щеки; мышечный гипертонус; реабилитация после хирургических вмешательств; парез лицевого нерва. Эндермолифт – одна из немногих нехирургических методик, обеспечивающих эффективную подтяжку кожи лица, шеи, груди и декольте, результаты которой можно сопоставить с результатами пластической операции". Впечатляет! Особенно фраза о том, что кожа все запоминает и продолжает "раюотать в молодом режиме". Неужели правда? Кто делал?
 
Меня настораживает когда у процедуры широкий спектр показаний. Как-то не вериться что одна и та же процедура может быть панацеей от многих проблем.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.