Материалы портала предназначены исключительно для врачей и специалистов клиник
Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
instagram youtube facebook

Чистка лица

Страницы: Пред. 1 2
Чистка лица
 
Мне кажется, и при слабых сосудах чистку можно делать. Вот распаривание точно запрещено. Еще нельзя использовать некоторые составляющие (кстати, они то как раз и могут быть в скрабах).
 
Цитата
Саша Зылова пишет: Мне кажется, и при слабых сосудах чистку можно делать. Вот распаривание точно запрещено. Еще нельзя использовать некоторые составляющие (кстати, они то как раз и могут быть в скрабах).
Вакуумную чистку нельзя делать, но ультразвуковую, слышала, можно.
 
Не знаю, можно или нет, но, говорят, процедура еще та. Больно. Особенно в области скул неприятно. И не у всех есть результат. надо хорошего косметолога искать. Подруга была в салоне на Курской - довольна.
 
Это вы про ультразвуковую чистку? Я делала, совсем не больно. :|
 
Появилась новая методика - гальваническая чистка лица. Дезинкрустация, второе название. Говорят, безболезненна и атравматична. Ничем не хуже ручной чистки. Кто пробовал?
 
Пробовала. как вам сказать... Все-таки ручная чистка это одно, а гальваническая совсем другое. Не скажу, что дезинкрустация хуже ручной, но эффект не ахти какой. Многое зависит от типа кожи. например, если кожа жирная, много комедонов (а это и есть главной предпосылкой для тщательной чистки), то гальваническая дает временный эффект. Ручная однозначно лучше. Но это, конечно, мое мнение. Возможно, в вашем случае это будет лучшим вариантом. Надо пробовать. А то, что это безболезненно - правда.
Страницы: Пред. 1 2