Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

MAstertuck – альтернатива абдоминопластики

15.04.2010
3918
1 мин на прочтение
Пластический  хирург Мохтар Асаади из Нью-Йорка предложил новую технологию для удаления больших объемов жира и подтяжки кожи, которая может стать альтернативой абдоминопластики.

Большинство пациентов, которые проходят процедуру по липосакции считают, что в целях достижения наилучшего результата им также необходима абдоминопластика для удаления лишней кожи. Новые методы липосакции, в которых используются лазеры или ультразвук для расщепления жира перед его удалением, способны в некоторой степени подтянуть кожу благодаря термической активации коллагена.

Пластический хирург Мохтар Асаади разработал инновационную методику MAstertuck, которая помогает подтянуть кожу на 19% сразу же после процедуры. Через месяц результаты достигают 30-40%.

«Некоторые люди не могут избавиться от избыточного веса даже сидя на диетах и подвергая себя физическим нагрузкам, т.к. генетически предрасположены к полноте. Процедура MAstertuck может стать хорошим толчком для избавления от излишнего веса в таких случаях», - утверждает врач.

Он использует ультразвуковой аппарат Vaser, с помощью которого приводит жир в состояние эмульсии для последующего удаления из определенных областей тела. Это дает возможность удалить большие объемы жира и в то же время подтянуть кожу, помогая пациентам достичь желаемого результата без проведения абдоминопластики.

Источник: americanhealthandbeauty.com

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Оценили новый лазер с длиной волны 1726 нм
Аппаратные технологии
Оценили новый лазер с длиной волны 1726 нм
Команда американских дерматологов провела исследование безопасности, эффективности и уровня комфорта...